Осенний лист в поисках совета

🙈 Я ж салаты ем 250гр свежие перед каждой пищей, все родственники смеются, а я думаю - ну, если 2 раза за неделю бухну, то я типа супер, почти как все...😔
ты наверное красивая, и по тебе не видно, что ты пьешь по ведру легкого пива, ну не считая шрама на лбу...

мне жена запрещает говорить с телевизором, говорит это ее напрягает... приходиться мысленно говорить, как я их всех люблю!
А я смотрю только спорт, у меня нет тв. Новости читаю бегущей строкой,но не обсуждаю ни с кем.

в каком смысле? пойти сделать укольчик в вену не готова? ты просто не готова сама отказаться от алкголя. ты и сейчас пьяна. муж уже спит, а ты добухиваешь что осталось, так? у меня так же было.
Да, так и есть!

А если выпьешь?)
Уже почти 7 месяцев не пью. Ну не буду врать,есть один товарищ,редко в телеге обменивается мнениями. Но у нас одинаковые взгляды.Но больше ни с кем. Да..и.. смысла не вижу особого смысла что-то обсуждать. Никто и никогда не узнает никакой правды. Правда у всех своя. И эти обсуждения -вечная тема,как борьба двух баранов. Потеря времени. Вон по телеку вроде каждый день ругаются уже лет 10 на втором канале.

А я смотрю только спорт, у меня нет тв. Новости читаю бегущей строкой,но не обсуждаю ни с кем.
Как ты так можешь не интересоваться какой электросамокат придумали русские сусанины! И какое изобретение - разместить аккум под ногами! не к голове как все, а в нижней площадке!
Я куею с наших журналистов и русских изобретателей!

Как ты так можешь не интересоваться какой электросамокат придумали русские сусанины! И какое изобретение - разместить аккум под ногами! не к голове как все, а в нижней площадке!
Я куею с наших журналистов и русских изобретателей!
Аналоговнет?)

А он инвалид? Ну если ты решила не пить,то ему надо, пусть себе и покупает. Просто скажи,что ты более никогда не будешь покупать алкоголь и прикасаться к нему
У него постоянно не тот внешний вид, и вообще он редко выходит... Всегда по магазам хожу я

У него постоянно не тот внешний вид, и вообще он редко выходит... Всегда по магазам хожу я
в смысле? а как он деньги зарабатывает на жизнь и бухло? он айтишник-удалёнщик? в любом случае у тебя завёлся домашний алкоголик домосед. возможно с лёгкой формой социофобии\шизоидности.

Нет, домашка вся на нем, я работаю удаленно.
акуеть... вот ты....сама знаешь кто.... Поишь паразита за свой счёт. завела себе домашнего нигера-алкаша. и сама же спонсируешь его алкголизм. нахрен тебе такой раб, если ты сама в магазин гоняешь ему за пивом? тьху зараза. стыдоба. срамота. позорище.

Назад
Сверху Снизу