Junkers
Активный участник
<font face="Comic Sans MS">Известно, что сабж блокирует опиоидные рецепторы, т.е. те, к которым присасываются эндорфины. В связи с этим подавляется центр удовольствий. Вопрос - на сколько? Ведь гормонов радости существует множество - тот же дофамин и серотонин и еще куча менее известных.
Вопрос к тем, кто реально пользовался налтрексоном/вивитролом:
<b></b>
Как это отразилось на тяге?
Как это отразилось на Вашем настроении.
Появилась ли депрессия?
Какие еще положительные или отрицательные стороны Вы заметили?
Опишите пожалуйста, для меня это важно!
Такой вопрос я задал на нейролептическом форуме: </font>
ответа пока не последовало
В последний месяц к карбамазепину прибавились еще и опиаты, что подтолкнуло меня к решению завязать со всем этим. Сейчас я не употребляю ни того ни другого 21 день. Нахожусь в наркологической больнице. Карбамазепин заменили ламикталом. Кроме того - врачи начали вводить инфузионно Налтрексон. В связи с этим у меня возникло к уважаемому сообществу несколько вопросов:
1) Блокирует ли налтрексон действие только опиатов или карбамазепина тоже? Т.е. - будет ли от него толк в лечении моей зависимости от карбамазепина?
2) Не помешает ли налтрексон терапевтическому воздействию прописанных мне препаратов: ламиктала (антиконвульсант), леривона (СИОЗС)?
3) Не препятствует ли налтрексон выработке и воздействию естественных гормонов удовольствия? Не хотелось бы превратиться в бесчувственного, не способного испытывать хоть какую-то радость человека. Я и так - депрессивный тип с синдромом отмены.
Благодарю за внимание!
Вопрос к тем, кто реально пользовался налтрексоном/вивитролом:
<b></b>
Как это отразилось на тяге?
Как это отразилось на Вашем настроении.
Появилась ли депрессия?
Какие еще положительные или отрицательные стороны Вы заметили?
Опишите пожалуйста, для меня это важно!
Такой вопрос я задал на нейролептическом форуме: </font>
ответа пока не последовало
В последний месяц к карбамазепину прибавились еще и опиаты, что подтолкнуло меня к решению завязать со всем этим. Сейчас я не употребляю ни того ни другого 21 день. Нахожусь в наркологической больнице. Карбамазепин заменили ламикталом. Кроме того - врачи начали вводить инфузионно Налтрексон. В связи с этим у меня возникло к уважаемому сообществу несколько вопросов:
1) Блокирует ли налтрексон действие только опиатов или карбамазепина тоже? Т.е. - будет ли от него толк в лечении моей зависимости от карбамазепина?
2) Не помешает ли налтрексон терапевтическому воздействию прописанных мне препаратов: ламиктала (антиконвульсант), леривона (СИОЗС)?
3) Не препятствует ли налтрексон выработке и воздействию естественных гормонов удовольствия? Не хотелось бы превратиться в бесчувственного, не способного испытывать хоть какую-то радость человека. Я и так - депрессивный тип с синдромом отмены.
Благодарю за внимание!