Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тож самое,что в соцсетях. Симпатия,проникся сообщением,нравится высказывание и тд и тп. Поддержка своего рода.Хочу ещё спросить, а лайки для чего ставятся?
СпасибоДа тож самое,что в соцсетях. Симпатия,проникся сообщением,нравится высказывание и тд и тп. Поддержка своего рода.
Ой, сколько я раз разводила себя на чуть-чуть, летели потом и месячные счетчики и полугодовые(((( так что нам вообще низа ни нюх-нюх, ни сёрб-сёрб!!!Заглянула поддержать. Как всё похоже... Первое время, особенно когда захочется выпить - лучше на форуме сидеть. Ещё мне очень помогает радио АА. До встреч не дошла, а радио периодически слушаю. Сил и терпения, сейчас когда отходняки прошли - главно не решить что "все хорошо", не развести себя на "чуть чуть можно".
Полностью согласна! Сама на эти грабли сколько раз наступала! Главное теперь быть здесь и жить сегодняшним днём! Сегодня я трезвая.Ой, сколько я раз разводила себя на чуть-чуть, летели потом и месячные счетчики и полугодовые(((( так что нам вообще низа ни нюх-нюх, ни сёрб-сёрб!!!
Да ладно тебе. У меня такие же мысли были. А сейчас, когда голова проверилась, взялся программироватьВсем привет! Это снова ,я была Аджика года два назад Но давно не заходила и забыла свой пароль. После недельного запоя! Очень хреново, опять выходить из него! Не могу сосредоточиться, но мне таак нужна ваша помощь! Сегодня были мысли, умереть что ли, так просто мысли. Тошно от себя самой!!!
Понимаю тех у кого в отходняках возникают ужасные мыслиДа ладно тебе. У меня такие же мысли были. А сейчас, когда голова проверилась, взялся программировать
Понимаю тех у кого в отходняках возникают ужасные мысли
[/QUOTE
Ладно тебе, никакой не отходняк.Понимаю тех у кого в отходняках возникают ужасные мысли
Сегодня как?Ладно тебе, никакой не отходняк.
Просто человеком себя почувствовал и за дело взялся.
Давно уже не пил, но вчера нажрался.
За это прошу прощения.
Сегодня OK! Завтра на работу.Сегодня как?
Но счетчик свой честно скинул в 0.Сегодня как?
Ты знаешь, первую неделю как перестал пить, меня замучили судороги в ногах.У меня теперь тело начинает ломить. Нога болит, ноет. Поясница. Вроде должна уже отходить, но каждый день сюрпризы. Наверное только через неделю приду в себя.
Для чего вводили?Только сейчас увидела на руке, предплечье огромный чёрный страшный синяк! Это мне подкожно фигню какую-то вводили. Я в таком состоянии была, что мне было пофигу.
Я больше полгода не пью, но до сих пор то тут потянет, то там сведет, то здесь защимит...Ты знаешь, первую неделю как перестал пить, меня замучили судороги в ногах.
Ночью подскакивал и бродил по квартире. Похожу - похожу, судороги прекратятся, ложусь спать.
Через час снова подскакиваю. Опять судороги.
А сейчас это прекратилось, сплю нормально.
Да судороги мне знакомы. Че та я метаться стала по квартире. Смотрю корвалол есть, прям выпить его захотелось. Но не буду. Пройдёт. Глицин запихала под язык. Пойду за сигаретами, а то сдохну. Морально. Щас отпустит. Как же классно что вы рядом!!!!Ты знаешь, первую неделю как перестал пить, меня замучили судороги в ногах.
Ночью подскакивал и бродил по квартире. Похожу - похожу, судороги прекратятся, ложусь спать.
Через час снова подскакиваю. Опять судороги.
А сейчас это прекратилось, сплю нормально.
Я же в первую сухую ночь скорую вызвала, думала все сдохну! Они и что-то вводили. У меня давление 180 было.Для чего вводили?