Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аджи, привет!Всем привет!
Пропала потому что тупо забыла пароль, выходила всегда с телефона, вкладку не закрывала никогда, а тут закрыла и .опа!
Какой пароль, когда я регистрировалась с тяжелейшего бодуна!, Спасибо Анэле, с ней переписывалась и с ее помощью зашла.
Спустя год трезвости я только начала видеть мир вокруг и краски, о которых слышала, но и не надеялась их увидеть.
Также хожу на группы и служение, каждый день начинаю как новый, сначала, применяя инструменты программы!
После того как мозги встали, более-менее на место, пришла принятию себя, и сейчас избавилась от обжорства (альтернатива алкоголю), и привожу теперь свое тело в порядок. Уже есть результаты.
Но трезвость- это приоритет, я всю свою жизнь буду применять и жить в программе.
Путь выздоровления в длинною жизнь.
Очень стало интересно жить, каждый новый день- новое осознание, что-то новое!
Конечно иллюзии отпали окончательно, и было временами больно от этого, но я живу в трезвости и стремлюсь сделать свою жизнь- счастливой, радостной и свободной.
Сейчас на карантине, но мне не хватает 24 часов, столько всего и столько возможностей открылось мне в самоизоляции, что я по этому поводу не грущу, а беру из этой ситуации все самое лучшее.
Многие из наших посрывались, моя сноха тоже, к сожалению, после 9 месяцев трезвости.
Теперь она начнет все заново и я ей в этом помогу. Ее срыв-тоже опыт, будем искать полумеры.
Вот что происходит сегодня у меня.
Я очень рада вашим поздравлениям!! Спасибо вам всем!!
Привет дорогая!!! Спасибо что не забыли меня!!!Аджи, привет!
А мы тебя ждали
Соскучился!!!Но трезвость- это приоритет, я всю свою жизнь буду применять и жить в программе.
Путь выздоровления в длинною жизнь.
Очень стало интересно жить, каждый новый день- новое осознание, что-то новое!
Конечно иллюзии отпали окончательно, и было временами больно от этого, но я живу в трезвости и стремлюсь сделать свою жизнь- счастливой, радостной и свободной.
А тебя Викуля с двоечкамиАджи привет,очень рада что ты вернулась!Поздравляю с единичками!
Как дочка?внучка?детишки твои?
Ириша ,спасибо.У тебя то какая дата сегодня!С новорожденнойА тебя Викуля с двоечками
СпааааасибоИриша ,спасибо.У тебя то какая дата сегодня!С новорожденной
С единичками тебя!Соскучился!!!❤