Тест на почту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отправила.переслать мне последнее письмо
Выделенный текст в цитате, является ссылками в каждом конкретном письме.Если Вы больше не хотите получать эти уведомления, то Вы можете отключить их для этой темы или отключить все уведомления на электронную почту.
Да, я и не знал, что отдельную тему можно еще отслеживать с уведомлением на почту.То есть моя идея оказалась верной )
Да, я и не знал, что отдельную тему можно еще отслеживать с уведомлением на почту.
Да, спасибо, я как-то не сразу сама сообразила.Вы можете пройти по любой ссылке и подтвердить, что либо Вы не хотите получать уведомления из конкретной темы, либо со всего форума.
Спасибо, а то тоже почта вся забита, замучилась удалять.Письма приходят потому, что Вы отслеживаете некоторые темы и поставили там галочку "с уведомлением на электронную почту".
Чтобы точно все отключить, найдите в конце письма с нашего форума этот абзац:
Выделенный текст в цитате, является ссылками в каждом конкретном письме.
Вы можете пройти по любой ссылке и подтвердить, что либо Вы не хотите получать уведомления из конкретной темы, либо со всего форума.
Так же, в каждой отслеживаемой теме можно "прекратить отслеживание" и снова начать его, но без уведомления на почту.