Добрый день! Помогите советом.
признаюсь, была дура, наверное с самого начала все видела но закрывала глаза.
Так вот. я вышла замуж год назал и уехала к мужу в другу страну. до свадьбы мы жили немного он всегда любил немного выпить - пил пиво и раза по 4 в неделю (в небольших количествах).
После свадьбы стал пить реже (потому что я прошу его этого не делать) а по пятницам напивается. пьет пиво один на кухне до 5 утра. после весь день спит. вечером снова может попить пива но уже пару бутылок.
я обычно иду спать так как мне неприятно на это смотреть.
в прошлую пятницу проснулась от того (в 2 ночи), что он пошел за добавкой.
когда он увидел что я не сплю - закатил глаза и перестал со мной разговаривать.
мы до сих пор не общаемся. я объясняю, ято мне больно от того что он пьет, что в субботу я выхожу на улице и вижу мужиков которые гуляют утром с детьми и понимаю с ним это маловероятно так как он спит с похмелья.
ПС: когда пьян не агрессивен. молча смотрит фыильмы и пьет.
скажите, это алкоголизм? можно ли что-то сделать или надо бежать пока нет детей?
признаюсь, была дура, наверное с самого начала все видела но закрывала глаза.
Так вот. я вышла замуж год назал и уехала к мужу в другу страну. до свадьбы мы жили немного он всегда любил немного выпить - пил пиво и раза по 4 в неделю (в небольших количествах).
После свадьбы стал пить реже (потому что я прошу его этого не делать) а по пятницам напивается. пьет пиво один на кухне до 5 утра. после весь день спит. вечером снова может попить пива но уже пару бутылок.
я обычно иду спать так как мне неприятно на это смотреть.
в прошлую пятницу проснулась от того (в 2 ночи), что он пошел за добавкой.
когда он увидел что я не сплю - закатил глаза и перестал со мной разговаривать.
мы до сих пор не общаемся. я объясняю, ято мне больно от того что он пьет, что в субботу я выхожу на улице и вижу мужиков которые гуляют утром с детьми и понимаю с ним это маловероятно так как он спит с похмелья.
ПС: когда пьян не агрессивен. молча смотрит фыильмы и пьет.
скажите, это алкоголизм? можно ли что-то сделать или надо бежать пока нет детей?