ой мне тяжко...

Я еще не допивалась до такого состояния....чтобы счет шел на жизнь. Меня алкоголь еще не напугал до смерти. В этом и проблема... я не хочу это испытать, по этому хочу испугаться заранее...напугайте меня ПОЖАЛУЙСТА
Не напивалась и не надо. Страшилок в виде реальных историй здесь предостаточно. Только вот собственные ошибки видно всегда дороже чужих. Не действуй по этому "принципу".

купи пузырь, сними мужика. потом поймеш что все было напрасно. но зато будеш знать это наверняка
ЭТо ты мне что ли? Северный, ты как всегда, все понимаешь неправильно! Я имела в виду, что мне трудно в сексе полностью раскрепоститься без алкоголя, и это меня растраивает :cry: А ты: сними мужика, сними мужика.... У меня есть мужик, и вообще они пока еще ко мне сами клеятся 😜

ЭТо ты мне что ли? Северный, ты как всегда, все понимаешь неправильно! Я имела в виду, что мне трудно в сексе полностью раскрепоститься без алкоголя, и это меня растраивает :cry: А ты: сними мужика, сними мужика.... У меня есть мужик, и вообще они пока еще ко мне сами клеятся 😜
я понял тебя. ток пост не тебе был адресован 😁

Ну и зачем тебе непейка, Ищи сайты Какполучитькайфвсексе, чембольшесексатемлучче. Найдешь поделись знаниями. 😄
С моей теоретической точки зрения, секса тогда хороша, а, собсно задумался когда. Будь проще и мушчины к тебе потянуться.

Вот нифигасебе. сколько советов.....:) мне уже почти хорошо ... мужика пока нет, быть проще не получается. Я когда трезвая становлюсь страшно серьезной - мужики шарахаются. Вот так и сижу одна.... пить не собираюсь, хочу общения и понимания..с вами это возможно

У меня есть один быстрый способ в норму прийти, когда "все плохо и у попугайчика отвалилась голова".
На ютьюб (это такой сайт где разные видое выложены) нахожу выступления команды КВН, например, "Федор Двинятин" и смотрю.
Первое, может, через силу идет, потом ржать начинаю. И сразу жить веселее :)

Назад
Сверху Снизу