купи пузырь, сними мужика. потом поймеш что все было напрасно. но зато будеш знать это наверняка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не напивалась и не надо. Страшилок в виде реальных историй здесь предостаточно. Только вот собственные ошибки видно всегда дороже чужих. Не действуй по этому "принципу".Я еще не допивалась до такого состояния....чтобы счет шел на жизнь. Меня алкоголь еще не напугал до смерти. В этом и проблема... я не хочу это испытать, по этому хочу испугаться заранее...напугайте меня ПОЖАЛУЙСТА
ЭТо ты мне что ли? Северный, ты как всегда, все понимаешь неправильно! Я имела в виду, что мне трудно в сексе полностью раскрепоститься без алкоголя, и это меня растраивает :cry: А ты: сними мужика, сними мужика.... У меня есть мужик, и вообще они пока еще ко мне сами клеятся 😜купи пузырь, сними мужика. потом поймеш что все было напрасно. но зато будеш знать это наверняка
я понял тебя. ток пост не тебе был адресован 😁ЭТо ты мне что ли? Северный, ты как всегда, все понимаешь неправильно! Я имела в виду, что мне трудно в сексе полностью раскрепоститься без алкоголя, и это меня растраивает :cry: А ты: сними мужика, сними мужика.... У меня есть мужик, и вообще они пока еще ко мне сами клеятся 😜
Ну и зачем тебе непейка, Ищи сайты Какполучитькайфвсексе, чембольшесексатемлучче. Найдешь поделись знаниями. 😄ЭТо ты мне что ли? Северный, ты как всегда, все понимаешь неправильно! Я имела в виду, что мне трудно в сексе полностью раскрепоститься без алкоголя, и это меня растраивает :cry: А ты: сними мужика, сними мужика.... У меня есть мужик, и вообще они пока еще ко мне сами клеятся 😜