Ой, эйфория проходит!

• Автор темы Автор темы Alex220
  • Дата начала Дата начала

Alex220

Активный участник
Не пьет 4 года 8 месяцев 26 дней
Всем привет!

Ну вот, всё идёт по банальному сценарию- эйфория первых месяцев трезвости почти прошла. (Вернись, я всё прощу!)
Начались сероватые будни. Можно и нужно, чтонить полезное поделать, но Лень и апатия свирепствуют...

Вашими «молитвами-постами» особой тяги нет, Дайте мне теперь таблетку от лени!!! 😁
Так лень, что даже мысли формулировать лениво.
Кто опытный, это навсегда теперь?
Так и буду, как ленивый кот из анекдота, кричать?
Хорошо хоть игривое настроение не покидает...

Никак не мог врубиться- почему по Карру сила воли лишь способствует алкоголизму?
Вот я, ленивая и слабовольная сволочь, спился же как то!

Всё выдохся, обессилел практически. Силы надо экономить для следующего поста...

Я тоже бы советы послушала. Лень мой бич. 😄

А лучше рецепты, как от д-ра Роберта 😄 . Шутка, конечно, наркотикам скажем твердо- нет!

Странно, играть в старкрафт, вебсёрфить, кататься на машине и тд, не лень, а работать, ну как на пожар... 😲
Надо партию ленивых зарегистрировать. Шансы должны быть. Делов-то, только не-ленивых (и глупых) найти, (тех кто за меня всё сделает...)

Блин, лень погуглить было, опоздал, кажись есть такая партия...

А чотам с хобями? Пуля нтеллекту, кажись не задела, прошла мимо. Пока лень, сериалы хорошо идут. Я Декстера на третьем месяце трезвости смотрел крайний раз.

А ленись себе на здоровье! Организьма, измученная нарзаном, защищается. Везет, эйфория была. У меня не было (или не заметила). Лень была, как катком перееханная себя чувствовала, тяга была, но в магазин идти было лень 😄 . Когда лениться лень будет, тогда и переделаешь все.

А ленись себе на здоровье! Организьма, измученная нарзаном, защищается. Везет, эйфория была. У меня не было (или не заметила). Лень была, как катком перееханная себя чувствовала, тяга была, но в магазин идти было лень 😄 . Когда лениться лень будет, тогда и переделаешь все.
Ага, тоже не сталкивался с этой птицей "эйфорией", а вроде б должОн.))

А чотам с хобями? Пуля нтеллекту, кажись не задела, прошла мимо. Пока лень, сериалы хорошо идут. Я Декстера на третьем месяце трезвости смотрел крайний раз.

Салют Рено!
Хоби тож телодвижения предполагають! Да и некогда, особо, таки арбайт не кинешь, сцуко... я там главный кровопийца-эксплуататор 😄

А вместо сна или сериала, лучше клаву потереблю 😁
Снег, тоже сволочь, не насыпал как следует... Пошел сезон в выходные открывать, так весь скользяк у лыж в стружке теперь ☹️

Самое хреновое, что понимаю, при условии грамотной оптимизации графика, вагон свободного времени должен где-то на запасных путях стоять.
Но, лень искать-с!

Нет, лучше поэпистолирую тут...

то Ната и ЧинГ, с историей Ваших «экзорсисов» не ознакомлен, к сожалению, но предположу, что присутствие эйфории (лично у меня) было обусловлено тем, что это первый раз, когда я к трезвости пошёл достаточно осознанно и «теоретически подкованно»...

Уж не буду зарекаться как там дальше будет, но пока бодрячком... 😄

Да, по эйфории я <strike>стец</strike> спец 😁
После Карра месяц не пил (после 4 лет ЕУ), эйфория была неделю. Мягкая такая.
После этого ещё год ужесточавшегося ЕУ с осознанием "пиzдец котёнку, не долго срать осталось". То есть был постоянный настрой на целенаправленное напивательство вусмерть. И вот из этого туп(и/ня)ка меня вытащил Жан. И это была ЭЙФОРИЯЩА, скажу я вам! 2 месяца с гаком, да каких! То есть реальный катарсис с мультиогразмом души за счет профсоюза. )
А в этот раз всё ровненько и без эйфорий. Позитив в первой половине дня и ленючесть-сонливость во второй. Потому что всего месяц ЕУшничал, наверное. Хотя, этот месяц был самым жестким, пожалуй, за всю мою питейную карьеру...

Надоело лесным мышам терпеть геноцид и притеснение. От всех кому не лень пинки получать.
И решили пойти они за советом к мудрой сове- «скажи нам мудрая сова, что нам сделать, что бы нас перестали все пинать?»
Мудрая сова подумала-подумала и говорит: «а надо вам стать ежами». «У, как здорово!», согласились мыши.
И побежали радостные, «ежами, ежами! Как мы только сами не догадались!»
Бегут-бегут и вдруг задумались, «а как же мы станем ежами?», решили с этим вопросом опять к сове вернуться.
«Сова-сова, а как же нам стать ежами?
«Слушайте, (сова им говорит возмущенно) я СТРАТЕГ, а не тактик!»

Сорри за баян, но кое что напоминает...

Начались сероватые будни. Можно и нужно, чтонить полезное поделать, но Лень и апатия свирепствуют...
Вашими «молитвами-постами» особой тяги нет, Дайте мне теперь таблетку от лени!!! 😁
Так лень, что даже мысли формулировать лениво.
Кто опытный, это навсегда теперь?
Так и буду, как ленивый кот из анекдота, кричать?
знаешь как бывает..дикая энергия сменяется дичайшей ленью...вот у меня так стало...
как у тебя будет не знаю...
а таблетка - время, наверное, только...

Это состояние проходит, обычно к году, правда не у всех, видимо есть много неучтенных факторов, я лично себя заставлял и ускорил процесс, для этого нужны серьезные усилия, лень проходит быстрее, но есть побочки, например сильная усталость, сравнимая с отходняком. На ранних сроках этого делать не советую, а месяцев после шести можно пробовать. Процесс у меня занел около месяца, было тяжко, но результат того стоил. Правда это опасно, человек может слететь, прием авторский и однозначно не для всех.

А чо, тут в теме боянами меняются? 😁

не лень а слабость. Пирацетам в помощь.
"Ноотропы ... в последние годы, в основном в странах третьего мира 😳 , что, возможно, связано с неразвитостью регулирующих регистрацию и оборот лекарственных средств государственных организаций, их стали широко применять в ... наркологии." (из вики)
👅 Везде пишут, что контрольная группа, получавшая ноотропы, не отличалась от получавшей плацебо...

👅 Везде пишут, что контрольная группа, получавшая ноотропы, не отличалась от получавшей плацебо...
Рено, так из этой фразы следует, что первой группе ноотропы помогали, а вторая верила, что помогают и им помогало.

Назад
Сверху Снизу