Райия
Эксперт
А где ты живешь,что никого нет?Привет , да вот уже спрашивал . Никого нет с форума. Ну ничего справлюсь , схожу один
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где ты живешь,что никого нет?Привет , да вот уже спрашивал . Никого нет с форума. Ну ничего справлюсь , схожу один
Днепр . УкраинаА где ты живешь,что никого нет?
Вот это и останавливаетЖивых можно обнимать))
Берешь зубчик чеснока...Вот это и останавливает
Ваще ничо страшного не вижу. Я очень неконтактная и люто ненавижу, когда меня трогают. На первом собрании позволила себя обнять, не рассыпалась, на втором тоже ничо страшного со мной не произошло) теперь же сама первая бегу тискать этих алкашейВот это и останавливает
Настя, а ты на Щепкина ходишь? Я там только литературу покупала, специально приходила до начала собрания) В общем, если увидите женщину с головкой чеснока в виде амулета, это буду я)))Ваще ничо страшного не вижу. Я очень неконтактная и люто ненавижу, когда меня трогают. На первом собрании позволила себя обнять, не рассыпалась, на втором тоже ничо страшного со мной не произошло) теперь же сама первая бегу тискать этих алкашей
Так-так-так) ты еще и рядом со мной, оказывается? Ну-ка бегом на группу! Бум тискать тебя шучу, конечно) обычно остаются необнятыми те, кто не встает на молитву. Ну или сразу после молитвы можно отойти в сторонку, и никто не побежит тебя обнимать)) приходи, мы не кусачие. И на Щепкина хожу, и на Дружбы иногда, мне лень туда ехать, но там тоже здорово.Настя, а ты на Щепкина ходишь? Я там только литературу покупала, специально приходила до начала собрания) В общем, если увидите женщину с головкой чеснока в виде амулета, это буду я)))