Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, ещё не совсем разобралась, как пользоваться и писать сообщения.Добрый вечер, всем!
Угрожает самоубиться?главный мой страх, что он может с собой что-то сделать.
В чем ты виновата?Не знаю, как справиться с этим страхом и чувством вины.
Да, что может из окна сигануть. От него первая жена ушла, с детьми. Вот у него и едет крыша.Угрожает самоубиться?
Манипуляция это с целью привязать тебя.
Это его дело- делать или не делать что-то с собой. Ты тут при чем? Ты должна жертвовать своим здоровьем и сливать годы на жизнь с алком и психом?
В чем ты виновата?
А что без твоего больно он не заливал что ли?Только чувство вины не покидает, что ушла и тем самым делаю человеку больно. А для него теперь это очередной повод, обвинить и продолжить заливать своё горе.
Да, что может из окна сигануть. От него первая жена ушла, с детьми. Вот у него и едет крыша.
У него отличное алкоалиби. Он нашел прекрасный "повод" погружаться в любимое дело))Только чувство вины не покидает, что ушла и тем самым делаю человеку больно. А для него теперь это очередной повод, обвинить и продолжить заливать своё горе.
А ты тут при чем? Ты психиатр?Да, что может из окна сигануть. От него первая жена ушла, с детьми. Вот у него и едет крыша.
Привет, а до алкоголика ты никого не бросала,Только чувство вины не покидает, что ушла и тем самым делаю человеку больно. А для него теперь это очередной повод, обвинить и продолжить заливать своё горе.
Да и хрен с ним!Угрожает самоубиться?
Я сама не понимаю, как оказалась. Устала быть одна, зацепил интересным общением и заботой. Я вполне успешная девушка, занимаю руководящую должность, весёлая и жизнерадостная, была. А связалась с ним и потеряла вкус жизни.Жена ушла - а ты там зачем оказалась?
Алкоголики вообще к окнам неравнодушны, я уже об этом писАла сегодня. Ну как и все психические.
Но как там оказалась ты?
Вещи бросала наверняка. А взрослого человека бросить нельзя. От человека уходят, с ним расстаются. А не это- зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка.ты никого не бросала,
Первая жена ушла, а ты чем хуже?)Да, что может из окна сигануть. От него первая жена ушла, с детьми. Вот у него и едет крыша.
Я
Я сама не понимаю, как оказалась. Устала быть одна, зацепил интересным общением и заботой. Я вполне успешная девушка, занимаю руководящую должность, весёлая и жизнерадостная, была. А связалась с ним и потеряла вкус жизни.
Зато сладко пострадать и потешить чувство собственной важности- я такая важная и значительная, "тут усё от мене зависить"©Да и хрен с ним!
Конечно я выбрала себя, и умом понимаю, что я правильно сделала.У него отличное алкоалиби. Он нашел прекрасный "повод" погружаться в любимое дело))
Ну так останься с ним, чтобы ему не было "больно")) но тогда будет больно тебе. Кого выберешь?
Конечно я выбрала себя, и умом понимаю, что я правильно сделала.
Только не получается справиться с его напором, морально. Вещи у него все остались, забрала кота и убежала к сестре. Я квартиру недавно приобрела, а вещи у него. Но я уже и на них готова забить, лишь бы не видеть его.