Я готова)Предложат.
К этому надо быть готовым.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я готова)Предложат.
К этому надо быть готовым.
Да, я тоже не ходила по дням рождениям и гостям и домой никого не звали. Раз муж позвал приятеля, недавно причём, хотя я была категорически против. Так я ушла гулять, а был уже поздний вечер. Муж за час с другом по - быстрому всё выпили и он пошёл меня искать. Не, ну а чтоПривет, ты верно пишешь, что дело не в родственниках. Я первые месяцы полностью исключила употребляющее окружение, в том числе корпоративы и родню с друзьями. Кто-то не понимал, даже обижались, но честно говоря, реакция других людей-не мое дело. Мое дело это обезопасить себя от ситуаций, где возможность употребления высока.
Решать тебе, на сколько важно для тебя оставаться трезвой.
Ой, какие хорошие вопросы! Спасибо. Прямо попунктно подумаю и отвечу.Я имел в виду, план поездки, план пребывания у мамы.
Что тебе нравится, что делать будешь?
Что будешь делать, когда начнут предлагать выпить?
Чем займешься, когда, после двух часов общения, выпившие родственники начнут бесить?
Где, по чём и сколько напитков, еды ты купишь для себя любимой?
Когда , во сколько, где, ты будешь общаться на форуме, писать дневник, ?
....
Много всего.)))))
Все правильно, обезопасить себя-это моя ответственность, за меня этого никто не сделает.Да, я тоже не ходила по дням рождениям и гостям и домой никого не звали. Раз муж позвал приятеля, недавно причём, хотя я была категорически против. Так я ушла гулять, а был уже поздний вечер. Муж за час с другом по - быстрому всё выпили и он пошёл меня искать. Не, ну а что
Да, я тоже не ходила по дням рождениям и гостям и домой никого не звали. Раз муж позвал приятеля, недавно причём, хотя я была категорически против. Так я ушла гулять, а был уже поздний вечер. Муж за час с другом по - быстрому всё выпили и он пошёл меня искать. Не, ну а что
Буду загорать, купаться, смотреть любимые фильмы, ходить в лес и много есть. Когда будут предлагать выпить , буду говорить мою любимую фразу из фильма “»Афоня» - у меня аллергия)))). Когда меня начнут бесить выпившие родственники, к тому времени уже начну бесить их я, трезвая и они сами уединятся где-нибудь)))) Напитки, думаю куплю что-нибудь новенькое попробовать, лимонады , соки которые раньше не брала, интересно что есть новенького. Вообщем представление о трезвом отдыхе в голове складывается! Настрой хороший!Я имел в виду, план поездки, план пребывания у мамы.
Что тебе нравится, что делать будешь?
Что будешь делать, когда начнут предлагать выпить?
Чем займешься, когда, после двух часов общения, выпившие родственники начнут бесить?
Где, по чём и сколько напитков, еды ты купишь для себя любимой?
Когда , во сколько, где, ты будешь общаться на форуме, писать дневник, ?
....
Много всего.)))))
И если накатит желание отравиться алкоголем надо сразу плотно покушать.Буду загорать, купаться, смотреть любимые фильмы, ходить в лес и много есть. Когда будут предлагать выпить , буду говорить мою любимую фразу из фильма “»Афоня» - у меня аллергия)))). Когда меня начнут бесить выпившие родственники, к тому времени уже начну бесить их я, трезвая и они сами уединятся где-нибудь)))) Напитки, думаю куплю что-нибудь новенькое попробовать, лимонады , соки которые раньше не брала, интересно что есть новенького. Вообщем представление о трезвом отдыхе в голове складывается! Настрой хороший!
А зачем. Будет хе хотеться еще. Ито же как будто сделать напу фрикций, но не кончить.Привет! Ну вот и начинается деньки, когда кажется, что не так уж и все плохо, можно баночку пива выпить. Сразу иду сюда, и новая история ставит голову на место. Идём дальше!
Я тоже хочу на марафон. Как записаться?Скоро марафон, обязательно запишись
В разделе трезвеем вместе ждём открытия и приглашения. Пока инфы нет, предварительно обещали начать набор числа 5го. Как будет постараюсь не забыть и написать.Я тоже хочу на марафон. Как записаться?
"Если все марафоны на данный момент имеют статус "Завершен" или "В процессе" - напишите в личные сообщения координатору @Джаз и вас пригласят, когда будет открыта запись в следующий марафон!"Я тоже хочу на марафон. Как записаться?
Спасибо.В разделе трезвеем вместе ждём открытия и приглашения. Пока инфы нет, предварительно обещали начать набор числа 5го. Как будет постараюсь не забыть и написать.
В марафоне не всегда весело, но точно всегда не одиноко
Там другие шаги. Настоящие шаги только на собраниях АА с наставником. В ребах он идут вперемешку с другими методиками, и вообще их суть там сильно исковеркана.В рехабах ещё))
Оповещение придёт всем)"Если все марафоны на данный момент имеют статус "Завершен" или "В процессе" - напишите в личные сообщения координатору @Джаз и вас пригласят, когда будет открыта запись в следующий марафон!"
А почему и нет? Да и кому-то вперемешку наоборот лучше зайдёт.Там другие шаги. Настоящие шаги только на собраниях АА с наставником. В ребах он идут вперемешку с другими методиками, и вообще их суть там сильно исковеркана.
Одна и сама себе хозяйка - хорошо, получи от этого удовольствие (без этанола).Привет! Отправила детей. Завтра еду совсем одна отдыхать, мысли целый день не уходят. Выпить на отдыхе с родственниками. Такое бывает редко, когда я остаюсь одна и сама себе хозяйка . Пишу дневник, помогает. Но чувствую, что могу сорваться. .....
Да, вот привычка и лезет, всегда отдыхала с этанолом, а тут нет . Как будто без него не отдохнуть, мысли атакуют просто, и их все больше. Особенно с часов 17, но каждое утро встаю и думаю, как хорошо не пить.Одна и сама себе хозяйка - хорошо, получи от этого удовольствие (без этанола).
Ты ведь трезвеешь для себя самой, любимой.
Так ведь и вправду хорошо.как хорошо не пить.