Один я в белом пальто стою красивый

Привет Вов, мы с вами на одной волне
Я впринципе согласна, что понятие стресса сугубо субьективно.
Для кого то стресс, а мне например ваще фиолетово
Как только есть зацепки, появляется фактор стресса
Чем больше их, тем выше стресс

вот и Ковалев про это вот грит
Будет настроение послушайте его, хотя он вам скорей всего не понравится, самовлюбленный павлин потому что

https://www.youtube.com/watch?v=aEv6SEED8lY

Привет Вов, мы с вами на одной волне
Я впринципе согласна, что понятие стресса сугубо субьективно.
Для кого то стресс, а мне например ваще фиолетово
Как только есть зацепки, появляется фактор стресса
Чем больше их, тем выше стресс

вот и Ковалев про это вот грит
Будет настроение послушайте его, хотя он вам скорей всего не понравится, самовлюбленный павлин потому что

https://www.youtube.com/watch?v=aEv6SEED8lY
Привет!

Да, дедуля достаточно мерзковат конечно, ну да и Бог с ним. Говорит там про экзистенциальные уровни, стресс, чувство вины, депрессию. В принципе нормально говорит, да и голос у него более или менее приятный, если не смотреть, то слушать можно... Но опять упор на эти пресловутые уровни, раскадровка, туда-сюда. Ну кому-то пойдет, не спорю, план можно составить. А у меня ведь патология, категорически не могу составлять планы и тем более действовать сообразно ним. Хочется чего-нибудь более легкого, душевного, православного. Чтобы поменьше определений, чтобы попроще. Да и это не обязательно, и так уже много смотрено, слушано, читано. Деперессия повержена, чувство вины уничтожено. Экзистенциальность зашкаливает просто одним словом. Даже денег хочется гораздо меньше. Скучно только, это да, но и над этим работаю.

Да, появилось наконец-то хобби у меня, спустя только лет. Не на шутку увлекся комнатным растениеводством и даже оборудовал маленькую оранжерею на зимний период, где моим питомцам предоставлется дополнительное освещение. Поднял гранат из косточки, уже подрос немножко, мандарин только взошел. Лимон и груша в земле всходов ждут. А в процессе финиковая пальма и бонсай из вишни. Алоэ древовидное еще поднял, погибало на подоконнике в банке с водой, а теперь считай что дерево. Короче, когда вырасту, хочу стать агрономом. Мичурин мой кумир.

P.S. А как Вам моя новая аватара? По моему просто шикарно.

Ава как ава. Обезьяны уже были.
Оранжерея на гидропоне?

А в целом отличное хобби. Я своё дерево в старой семье оставил. Такое в кадушке.

Дача есть? Вот где разгуляться))

Вов, а помоему вам ландшафтному дизайну предлагали как то работу или глючит меня?
Вы тада вроде кричале - чур меня чур, типо?
а оно вон каг повернулось, вы терь вот все равно им занимаетесь только в миниатюре
Фоточки бы чтоли показали своих выкормышей

Мне то нравится ваше увлечение, все одно лучше чем курить всякую гадость или не дай Бог пить даже

Я вот ток грустно вздыхаю по вашим тортам и прочим кексам да пирогам
Вот у вас был прорыв конечно
Как сейчас то, готовите или как отрезало?

С авой новой даж и незнаю.
вроде есть сходство, но небольшое Вов
Когда у вас настроение плохое, тогда вот оно заметно, да
А так то вы порасивше будете, точно грю

С экзистенциальностью ток поаккуратней там, она коварная заразо

Оранжерея на гидропоне?

А в целом отличное хобби. Я своё дерево в старой семье оставил. Такое в кадушке.

Дача есть? Вот где разгуляться))
Привет, бро. Пока только земля. Да и смысл устраивать гидропонику для декоративно-лиственных многолетников. Хотя я теорию почитываю, может как-нибудь созрею вырастить что-нибудь на кокосе. А уж ДВЦ, затопления и капли это точно не скоро. Растворы считать приводит меня в ужас.

Дача есть, типа свой дом и все такое. Но прикол для меня пока что именно в горшках небольшого объема.

Ава как ава. Обезьяны уже были.
Без обид, но помоему ты не очень хорошо разбираешься в обезьянах. Такой точно не было. Она особенная, особенно взгляд. Кажется, что смотрит прямо в душу. Недовольно, свирепо и одновременно с грустью и недоумением.

Вов, а помоему вам ландшафтному дизайну предлагали как то работу или глючит меня?
Вы тада вроде кричале - чур меня чур, типо?
а оно вон каг повернулось, вы терь вот все равно им занимаетесь только в миниатюре
Фоточки бы чтоли показали своих выкормышей
Не было такого, насколько я помню. Хотя если под ландшафтным дизайном подразумевается работа дворником, то... 😁 Но думаю я бы смог проявить себя на данном поприще. Наверняка там нет ничего сложного. Просто группировка ландшафтных дизайнеров специально создала вокруг данной профессии ореол необъяснимой тайны, сверхзагадочности и недоступности для понимания среднестатистическому гражданину. Фоточки как-нибудь сделаю, пока все равно смотреть толком не на что.

Мне то нравится ваше увлечение, все одно лучше чем курить всякую гадость или не дай Бог пить даже

Я вот ток грустно вздыхаю по вашим тортам и прочим кексам да пирогам
Вот у вас был прорыв конечно
Как сейчас то, готовите или как отрезало?
Да, сигареты гадость та еще... Так иногда готовлю конечно, жрать же что-то надо. Простую грубую деревенскую пищу. Ибо нефиг.

С авой новой даж и незнаю.
вроде есть сходство, но небольшое Вов
Когда у вас настроение плохое, тогда вот оно заметно, да
А так то вы порасивше будете, точно грю
Тут надо вглубь смотреть. На внутреннюю красоту. Это как две стороны одной палки получается. Вот обезьяна снаружи страшная, а внутри прекрасна. А я с виду вроде нормальный, а внутри скрывается какой-то мудак, пытается прорваться иногда. Поэтому все ровно я считаю выходит я считаю.
С экзистенциальностью ток поаккуратней там, она коварная заразо
А что, бытие же оно мое, или как?

Вов, привет, думала чо вам написать-ответить и ничего мне в голову то и не приходит.
Расстроилась я про вашего внутреннего мудака то..
Шож вы с ним никак не задружитес, Вова
Внутренние мудаки ой как могут жизнь разнообразить и скрашивать
их надо только в правильное русло направлять
Любое качество можно использовать во благо при соответсвующих обстоятельствах.
Во мне тож сидит упрямая скатина, я вам доложу
И провокатор тоже есть, да там много чего
Я их на волю то периодически выпускаю, а как без этого, но стараюсь это осознанно делать, тогда вреда минимум
Вот и вам того же желаю

Расскажите про Тиграшу плиз

Вов, привет, думала чо вам написать-ответить и ничего мне в голову то и не приходит.
Расстроилась я про вашего внутреннего мудака то..
Шож вы с ним никак не задружитес, Вова
Внутренние мудаки ой как могут жизнь разнообразить и скрашивать
их надо только в правильное русло направлять
Любое качество можно использовать во благо при соответсвующих обстоятельствах.
Во мне тож сидит упрямая скатина, я вам доложу
И провокатор тоже есть, да там много чего
Я их на волю то периодически выпускаю, а как без этого, но стараюсь это осознанно делать, тогда вреда минимум
Вот и вам того же желаю

Расскажите про Тиграшу плиз
Да все ништяк, это же в комплексе надо рассматривать, в целом имеем вполне позитивную картину. Касательного внутреннего мудака я имел ввиду некоторые личностные черты и качества, которые мне не нравятся тем или иным образом. Как то жадность, злоба, мелочность, злопамятность, сварливость, нетерпимость к недостаткам окружающих и склонность к дискриминации по половому и расовому признака. Но, поскольку я стал осознавать все эти мерзкие, отвратительные черты, то стало гораздо легче выключать их, перенаправлять в конструктивное русло и даже трансформировать в нечто более лучшее.

<font face="Times New Roman"> <font face="Verdana">"Всё становится видимым будучи вынесенным на свет, и что бы ни было представлено свету, само становится светом"</font></font> <font face="Verdana">

Тиграша старенький уже, болеет, чуть не сдох, но выходили.
</font>

Нужно внутреннего садиста натравить на внутреннего мудака
Идея хороша, но есть вероятность, что внутренний садист наберет силу. Как-то опасливо его поощрять, он еще тот извращенец, было времечко, славно развлекались с ним на пару. Правда потом так стыдно бывало, и вообще я пришел к выводу, что это не мое.

Просто надо быть проще я считаю, тогда все наладится. Да.

Да все ништяк, это же в комплексе надо рассматривать, в целом имеем вполне позитивную картину. Касательного внутреннего мудака я имел ввиду некоторые личностные черты и качества, которые мне не нравятся тем или иным образом. Как то жадность, злоба, мелочность, злопамятность, сварливость, нетерпимость к недостаткам окружающих и склонность к дискриминации по половому и расовому признака. Но, поскольку я стал осознавать все эти мерзкие, отвратительные черты, то стало гораздо легче выключать их, перенаправлять в конструктивное русло и даже трансформировать в нечто более лучшее.

<font face="Times New Roman"> <font face="Verdana">"Всё становится видимым будучи вынесенным на свет, и что бы ни было представлено свету, само становится светом"</font></font> <font face="Verdana">

Тиграша старенький уже, болеет, чуть не сдох, но выходили.
</font>
Ой Вов, привет, и не говорите, вроде с нетерпимостью получше, а вот с дискриминацией ток сегодня прокол у самой вышел. Обозначилась я в одном месте что чекистов недолюбливаю, а мне сразу так вот, глядя в глаза вопрос задали - а узкоглазых, узкоглазых как?
Мне стыдно стало, если честно(
Всех надо принимать, всех
И чекистов и узкоглазых..

Тиграшу чмокайте от мене в нос
Он ваша преданная нянька же, насколько я помню, и доктор

Ой Вов, привет, и не говорите, вроде с нетерпимостью получше, а вот с дискриминацией ток сегодня прокол у самой вышел. Обозначилась я в одном месте что чекистов недолюбливаю, а мне сразу так вот, глядя в глаза вопрос задали - а узкоглазых, узкоглазых как?

Тиграшу чмокайте от мене в нос
Он ваша преданная нянька же, насколько я помню, и доктор
Не, ну это с их стороны было достаточно нагло, ставить вопрос таким образом. Чистейшей воды продавливание на чувство вины путем применения достаточно примитивной демагогической манипуляции. Как можно сравнивать профессиональный и национальный признаки? Я вот например недолюбливаю работников ФСИН и ФССП независимо от цвета кожи, разреза глаз и половых признаков и считаю это абсолютно нормальным. Потому что можно родиться кем угодно и стать нормальным человеком. Либо работником вышеназванных структур. Это осознанный выбор. Так что в следующий раз смело шлите <strike>на</strike> куда подальше подобных персонажей.
Необходимо чувствовать разницу.

Ква ква
hypnotoad.gif

Штирлица спросили :
- скажите Штирлиц, кого вы больше не любите - негров или евреев ?
- я интернационалист. я всех ненавижу

Звонок в Ку-Клукс-Клан:
-Скажите, а Что нужно сделать,чтобы вступить в вашу организацию?
-Убить 6 негров и кота…
-А кота за что?
-Поздравляю,Вы приняты!

Вов, привет!
Я вот присмотрелась повнимательней и терь думаю что тот персонаж то и сам чекист.
Поэтому он меня типо и пристыдил)
задело его за живое, понимаешь
А мне вот не понятно чего обидного то, такая репутация , ничего не поделаешь, сами заслужили ее, прально, не?)
С праздничком мужским вас, Вовочка
Уж наступил он у нас с вами.
Будьте здоровы, живите благополучно, невесту вам хорошую желаю, добрую и с ногами от ушей, близким вашим всех благ и процветания, вам богатств несметных и при этом покоя на душе.
Ну вощем вы сами все знаете скорей всего...

Вов, привет!
Я вот присмотрелась повнимательней и терь думаю что тот персонаж то и сам чекист.
Поэтому он меня типо и пристыдил)
задело его за живое, понимаешь
А мне вот не понятно чего обидного то, такая репутация , ничего не поделаешь, сами заслужили ее, прально, не?)
С праздничком мужским вас, Вовочка
Уж наступил он у нас с вами.
Будьте здоровы, живите благополучно, невесту вам хорошую желаю, добрую и с ногами от ушей, близким вашим всех благ и процветания, вам богатств несметных и при этом покоя на душе.
Ну вощем вы сами все знаете скорей всего...
Привет!

Да, с чекистами надо держать ушки востро, на макушке одним словом, ведь они такие товарищи, что как бы и не совсем нам товарищи. Но что поделать, служба есть служба. Да и без них некуда в существующей системе вещей, потому что они играют важные роли на многих уровня бытия, от борьбы с мелким хулиганством до выявления особо опасных шпионов.

Это одно из условий для свёртывания системы в матрицу

Спасибо за поздравления 😍 .

Вовочка привет!
Какой у вас заборчик чудесный нарисовался
Загляденье просто!
Поздравляю!

Ну и с первым днем поста заодно, выж вроде хотели поститься?
Потянете пост то после разнузданной чревоугодной жизни? 😁

Назад
Сверху Снизу