Я по чаям больше)Кефиру попил, норм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по чаям больше)Кефиру попил, норм.
А кем работали и кем сейчас устроились?Я ушел с нервной денежной работы.
Сейчас имею тихий час в обед.
Работал начальником отдела. Устроился начальником отдела.А кем работали и кем сейчас устроились?
Запомни! Никогда не ставь цели!Просто не ставь.Живи и думай. Зачем тебе это? Зачем? Ну захотелось выпить,подумай . Для чего? А завтра?Я знаю, что неэффективно ставить цели, но теперь моя 7 дней, для начала. Этот фальстарт пусть будет мне уроком.
Понимаю, много много лет работал начальником отдела, устроился еще до бросания алкоголя рядовым сотрудником. Стало конечно намного легче.Работал начальником отдела. Устроился начальником отдела.
Вот ведь гость из будущего, а ты повелась, выпила...прилетел сюрприз от в будущем бывшего мужа - пришёл, с 0,5 водки
Я выЛила) в раковину, не в себя)Вот ведь гость из будущего, а ты повелась, выпила...
Пьяные вызывают крайне негативные чувства. Но не понимают этого.пришёл, с 0,5 водки, выпил
Да уж. Мне даже смотреть на него противно, а как рот открыл (вонючий, в прямом смысле) потерял последний человеческий обликПьяные вызывают крайне негативные чувства. Но не понимают этого.
Да незачем мне это! Мозги вроде наместо встают потихоньку. Приоритеты ясны, сейчас хочу дневник начать, мне кажется это сработает. По крайней мере установки будут в правильном направлении.Запомни! Никогда не ставь цели!Просто не ставь.Живи и думай. Зачем тебе это? Зачем? Ну захотелось выпить,подумай . Для чего? А завтра?
Поздравляю с принятым решением. А со сном что? Уснуть не можешь? Мне чтоб уснуть помогает считать в голове от 500 в сторону 0. Обычно на 400 вырубает уже. Наверное, мозг устаёт считать наоборотИтак - я подала на развод) Теперь главное не начать праздновать Шучу, конечно... Завтра у меня неделька свежей головы, а через 2 денёчка на новую работушку - уже не терпится. Я даже справки навела, там не пьющий контенгент (увольняют сразу!) Теперь одна беда - сон наладить, травяные чаи не помогают, а таблетки не люблю. Может есть какая альтернатива?
Поздравляю. Пусть всё пройдёт легкоИтак - я подала на развод) Теперь главное не начать праздновать Шучу, конечно... Завтра у меня неделька свежей головы, а через 2 денёчка на новую работушку - уже не терпится. Я даже справки навела, там не пьющий контенгент (увольняют сразу!) Теперь одна беда - сон наладить, травяные чаи не помогают, а таблетки не люблю. Может есть какая альтернатива?
Не могу часов до 2-3. И считаю, и читаю и чаи, при этом вставать то рано всегда. Скачала музыку для сна сейчас, сегодня проверю, а вдруг)Поздравляю с принятым решением. А со сном что? Уснуть не можешь? Мне чтоб уснуть помогает считать в голове от 500 в сторону 0. Обычно на 400 вырубает уже. Наверное, мозг устаёт считать наоборот
Есть масса вещей в образе жизни, ухудшающих сон. Или улучшающих. Переживания вечером полезно исключить, умеренные нагрузки, свежий воздух - добавить. На рацион внимание обратить.Не могу часов до 2-3. И считаю, и читаю и чаи, при этом вставать то рано всегда. Скачала музыку для сна сейчас, сегодня проверю, а вдруг)
Вот кстати да, можно ещё прогулки вечером попробовать будет) спасибоЕсть масса вещей в образе жизни, ухудшающих сон. Или улучшающих. Переживания вечером полезно исключить, умеренные нагрузки, свежий воздух - добавить. На рацион внимание обратить.
А я не заморачиваюсь, чтобы он не сделал или не сказал - нас все равно разведут) по закону брак - это дело добровольное) А уж брак двух алкашей вообще должны за один день расторгатьПоздравляю. Пусть всё пройдёт легко
Привет! Рекомендую! Очень))Вот кстати да, можно ещё прогулки вечером попробовать будет) спасибо