Здравствуйте, дорогие форумчане. Я вот давно не заходила сюда.
Из моих достижений 2 раза была на онлайн группе
АА.
Живем втроем с детьми. С
МБА практически не общаюсь. Один раз когда я была дома, заехал к сыну. Был с перепоя, морда красная. Собирался с утра. Приехал в обед. Не получилось. Я сказала, чтобы четко обозначал время приходов.
Один раз мне пришлось попросить его съездить со мной на кладбище. А то у меня много могил, а одной страшновато в будни туда идти.
И ездили с ним на отдых за город , сыну пообещал он. Я сына одного не пустила с ним. На отдыхе постоянно звонил и переписывался со своей
допсозой. Было неприятно, конечно. Жаловался, что спит плохо.
Знаю, что нужно обрывать , но пока так.
Когда я вижу его, то ничего не чувствую. Но по-прежнему накатывает обида за себя, как за женщину.
Пустота не проходит пока.
Тут еще один проект в первой декаде сентября. И мы там оба задействованы. В нем много людей участвует с моей работы. Переживаю как все пройдет.
Я как дура делилась с ним всем. Теперь волнуюсь, что он будет в неадеквате и наговорит этим людям говна. Но я решила, что так и скажу, что я с ним не живу и мало ли что он несет. Я за поступки других людей не отвечаю.
С разводом и с разделом пока тихо. Знаю, что я малодушничаю и упускаю время. Но вот, после 10.09 буду разговаривать прежде всего о разделе, алиментах - защищать фин благополучие свое и детей.
Потом развод будет чистой формальностью.