Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Децствительно, поверить трудно. В последние месяцы для меня до пятницы додержаться подвиг. Надеюсь, прорвусь. Истории форумчан осень впечатляют!
Ну удачи вам. Только про 5% не забывайте. Всего то 5% бросают. Это очень маленькая цифра.
*Может я все таки ошибаюсь и хотя бы 15%?*
Децствительно, поверить трудно. В последние месяцы для меня до пятницы додержаться подвиг. Надеюсь, прорвусь. Истории форумчан осень впечатляют!
Почему пугать? Это официальная статистика.зачем человека пугать?
Действительно, поверить трудно. В последние месяцы для меня до пятницы додержаться подвиг. Надеюсь, прорвусь. Истории форумчан осень впечатляют!
А это не страшилка, а правда. Бросить легко, при желании конечно. А вот сохранить трезвость, так тут постараться нужно. И не всем удается. Что есть, то есть 😄зачем человека пугать?
Так просто надо не "держаться".)И снова я здесь. Продержалась до Нового года. Потом как-то удавалось держаться до выходных.
Надо то надо Гена, а алкоголизьм это что уж там, многое в другом свете пока.Надо раз и навсегда решить для себя этот вопрос, и дальше следовать своему решению.
Ну, это одно из двух решений, о которых я говорил.)А есть ещё другая сторона медали, послать выпивку к такой то маме и жить долго и счастливо 😄
странный вопрос, особенно новичку в нашем деле.А в НГ зачем пила?
странный вопрос, особенно новичку в нашем деле.
смешной.