Фанта
Гуру
я была на др компаний-клиентов, наверное, это считается светским мероприятиемМне кажется я не была на светских мероприятиях вообще
на юбилеях еще
больше вроде не припомню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я была на др компаний-клиентов, наверное, это считается светским мероприятиемМне кажется я не была на светских мероприятиях вообще
ну щасесли ты стоишь перед закрытой дверью и не двигаешься
еще однаТ.е.молчишь, как партизан))
И качаешься, как персонаж компьтерной игры, кот.не задействовали.
даЭто жест мужской галантности,а не ухаживания.
Ну а как? Начинаешь собираться на работе, в сумке капошиться, шапку надела и стоишь ждешь, пока "нормальные мужчины" притараканят тебе пальто из шкафа?еще одна
нет, я это не так делаю
вот это вот стихотворение на 100% про дискуссии на ндтакой стиль общения
да оно как-то самоНу а как?
Если не тут, то Фанта удивлённо приподнимает бровь и его уже несутда оно как-то само
ну поправляю перед зеркалом шарфик, поворачиваюсь - пальто тут.
если не тут, то сейчас принесут.
нет, нарочито-удивленно приподнимать не смотрюЕсли не тут, то Фанта удивлённо приподнимает бровь и его уже несут
Не,ну мне польты в раздевалке никто не подает,потому что у нас раздевалки мужская и женская раздельнода оно как-то само
ну поправляю перед зеркалом шарфик, поворачиваюсь - пальто тут.
если не тут, то сейчас принесут.
Какая прелестьнет, нарочито-удивленно приподнимать не смотрю
я скорее смотрю чуть растеряно - а где оно? и в сторону шкафа
даже мой м догадался![]()
так всем не надоа будешь радоваться, что твой м всем женщинам польта носит и руку подаёт? Или хотелось бы, чтоб это только для тебя было?
А на работе если будет другим женщинам носить, как тебе твои нормальные мальчики носят?так всем не надо
(да он и не будет)
но скажем провожая мою подругу, если она пришла одна - надо бы конечно
или маме
как-то так
а если ж пришла в паре, ей не надо подавать, ей же муж подаст
Слай,ну че сразу всем тоФанта, а будешь радоваться, что твой м всем женщинам польта носит и руку подаёт? Или хотелось бы, чтоб это только для тебя было?
Вот да!Блин, как сложно, наверное, быть просто воспитанным мужчиной)))
Так и хотят записать в потенциальные женихи)
Ну вот лично меня устроит мужчина второго типа и категорически не устроит мужчина типа третьегоСлай,ну че сразу всем тоТак и представило,стоит мужик в раздевалке,а около него куча женщин,и он такой: - В очередь,с@кины дети,в очередь!
Ну подаст пальто одной,которая в тот момент рядом-че такого то ?
Понимаешь,есть три типа мужчин-те которые это никогда не делают ни с одной женщиной,есть те,кто с одной или двумя-ну там жена мама дочка,а есть те,которые всем женщинам,если это уместно в данной ситуации.Понимаешь?На автомате просто.Я вот на автомате спасибо и пожалуйста,а они дверь и пальто.
В моей жизни был такой мужчина. Вежливый, предупредительный, открытый, при этом оч интересный внешне.Вот да!![]()
Это галантность.И ничего более.Прикинь,даже цветы чужим женщинам подарить могут из вежливости.Нюся написала все верно-это просто мужчина воспитанный ,и не надо это рассматривать,как ухаживание.Ну вот лично меня устроит мужчина второго типа и категорически не устроит мужчина типа третьегокак будто врождённая опция ухаживать, на всякий случай, чтоб форму не терять