Обсуждение: Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

• Нет, живу одна, без отношений.

Голосов: 16 23.2%
  • Да, живу одна, есть отношения с новым алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, живу одна, есть отношения с не алком.

Голосов: 4 5.8%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с не алком.

Голосов: 6 8.7%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, у меня новый брак с не с алком.

Голосов: 9 13.0%
  • Да, у меня новый брак с алком.

Голосов: 2 2.9%
  • Свой вариант

Голосов: 15 21.7%
  • Нет, живу с детьми, без отношений.

Голосов: 15 21.7%

• Всего проголосовало
    69
Мне кажется я не была на светских мероприятиях вообще
я была на др компаний-клиентов, наверное, это считается светским мероприятием
на юбилеях еще
больше вроде не припомню

еще одна :-D
нет, я это не так делаю
Ну а как? Начинаешь собираться на работе, в сумке капошиться, шапку надела и стоишь ждешь, пока "нормальные мужчины" притараканят тебе пальто из шкафа?

Это как типа сигарету в рот взять и копаться в сумке в поисках зажигалки. А тут Они, альфачи, как в фильме "Малена" со всех сторон зажигалки подносят.

такой стиль общения
вот это вот стихотворение на 100% про дискуссии на нд :-D

Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…

Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
Жопа всегда увидит что-то «очень своё».

«Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка?
А в Африке голодают, стыдно должно быть вам»

«Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки
Вы жрете коровок и свинок, вы женщина — трупоед».

«Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете,
Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж».

«Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары,
вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)».

«Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем…
Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон».

«Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени!
А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…»

«Пельмени — не русская пища. Видимо, вы еврейка!
Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва».

Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой.
Люди в целом хорошие. Но жопой читают они.

© Ляля Брынза

да оно как-то само
ну поправляю перед зеркалом шарфик, поворачиваюсь - пальто тут.
если не тут, то сейчас принесут.
Если не тут, то Фанта удивлённо приподнимает бровь и его уже несут :-D

Если не тут, то Фанта удивлённо приподнимает бровь и его уже несут
нет, нарочито-удивленно приподнимать не смотрю
я скорее смотрю чуть растеряно - а где оно? и в сторону шкафа
даже мой м догадался :-D

да оно как-то само
ну поправляю перед зеркалом шарфик, поворачиваюсь - пальто тут.
если не тут, то сейчас принесут.
Не,ну мне польты в раздевалке никто не подает,потому что у нас раздевалки мужская и женская раздельно :-D Но бывает,подают мужчины руку при выходе из транспорта,и двери открывают ,когда с машины выхожу или с помещения.С помещения так вообще незнакомые мужчины.)))Не скажу,что прям часто,но такое бывает.И я естественно как то на это реагирую.)

Фанта, а будешь радоваться, что твой м всем женщинам польта носит и руку подаёт? Или хотелось бы, чтоб это только для тебя было?

а будешь радоваться, что твой м всем женщинам польта носит и руку подаёт? Или хотелось бы, чтоб это только для тебя было?
так всем не надо
(да он и не будет)
но скажем провожая мою подругу, если она пришла одна - надо бы конечно
или маме
как-то так
а если ж пришла в паре, ей не надо подавать, ей же муж подаст

так всем не надо
(да он и не будет)
но скажем провожая мою подругу, если она пришла одна - надо бы конечно
или маме
как-то так
а если ж пришла в паре, ей не надо подавать, ей же муж подаст
А на работе если будет другим женщинам носить, как тебе твои нормальные мальчики носят?
Ведь о том и речь, тебе, твоей маме, твоей одинокой подруге в твоём присутствии - это все для тебя. А когда левым ж, просто типа так вежливо?

Блин, как сложно, наверное, быть просто воспитанным мужчиной)))
Так и хотят записать в потенциальные женихи)

Фанта, а будешь радоваться, что твой м всем женщинам польта носит и руку подаёт? Или хотелось бы, чтоб это только для тебя было?
Слай,ну че сразу всем то :-D Так и представило,стоит мужик в раздевалке,а около него куча женщин,и он такой: - В очередь,с@кины дети,в очередь! :-D Ну подаст пальто одной,которая в тот момент рядом-че такого то ?:-D Понимаешь,есть три типа мужчин-те которые это никогда не делают ни с одной женщиной,есть те,кто с одной или двумя-ну там жена мама дочка,а есть те,которые всем женщинам,если это уместно в данной ситуации.Понимаешь?На автомате просто.Я вот на автомате спасибо и пожалуйста,а они дверь и пальто.

Слай,ну че сразу всем то :-D Так и представило,стоит мужик в раздевалке,а около него куча женщин,и он такой: - В очередь,с@кины дети,в очередь! :-D Ну подаст пальто одной,которая в тот момент рядом-че такого то ?:-D Понимаешь,есть три типа мужчин-те которые это никогда не делают ни с одной женщиной,есть те,кто с одной или двумя-ну там жена мама дочка,а есть те,которые всем женщинам,если это уместно в данной ситуации.Понимаешь?На автомате просто.Я вот на автомате спасибо и пожалуйста,а они дверь и пальто.
Ну вот лично меня устроит мужчина второго типа и категорически не устроит мужчина типа третьего :-D как будто врождённая опция ухаживать, на всякий случай, чтоб форму не терять

В моей жизни был такой мужчина. Вежливый, предупредительный, открытый, при этом оч интересный внешне.
Бе-до-ла-га!)))
От официанток в кафе до моей подруги - фсе, фсе поголовно начинали строить ему глазки либо подозревать в покушении на их добродетель))))

Ну вот лично меня устроит мужчина второго типа и категорически не устроит мужчина типа третьего :-D как будто врождённая опция ухаживать, на всякий случай, чтоб форму не терять
Это галантность.И ничего более.Прикинь,даже цветы чужим женщинам подарить могут из вежливости.Нюся написала все верно-это просто мужчина воспитанный ,и не надо это рассматривать,как ухаживание.

Назад
Сверху Снизу