Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страшно подумать, с какими проблемами та любовница, вписавшаяся в брак с алиментщиком на 4х детей и алканавтом, и ещё в курсе, что он изменял жене.
Как бы там не ваш собрат оказался- выпивающая дама.
скорее всего, алкосоза. и не шибко жадная. ей хватает и половины зарплаты. скорее всего она сама работает.

скорее всего, алкосоза. и не шибко жадная. ей хватает и половины зарплаты. скорее всего она сама работает.

Вы же понимаете что такого мужчину приветить, может только женщина очень проблемная.Если нет, то скоро пошлет алка.

да мне пофиг на Залетную, если честно. даже не жалко её. Я просто хочу, чтобы Магни училась на чужих ошибках и разводиться начинала только когда твёрдо стоит на ногах материально, имеет стабильную работу.

да мне пофиг на Залетную, если честно. даже не жалко её. Я просто хочу, чтобы Магни училась на чужих ошибках и разводиться начинала только когда твёрдо стоит на ногах материально, имеет стабильную работу.

Это не поможет. Надо бежать пофиг в чем и как. Ресурсов прибавится даже для поиска работы.

Это не поможет. Надо бежать пофиг в чем и как. Ресурсов прибавится даже для поиска работы.
Нет. Я тоже считаю как Кошка.
Уходить надо не под давлением сообщества , а обдуманно.
Когда для себя все решила.
Ну если только нет угрозы жизни.

Поддержу скорее Вишневую.
Никак, к сожалению, статус и наличие работы у женщины не повлияет на дыру (попрошайки, возьми меня на ручки). Работа и деньги это хорошо, а куестрадания в голове.
С головой поэтому и работают.

Нормально врач на скорой получает по меркам провинциальным. Плюс алименты. Можно б и жить не тужить. Вот серьезно.
Но нет, и дело тут не в деньгах.

ты видимо не в теме. у Магни нет острой необходимости в скором разводе. а тебе лишь бы бежать роняя тапки волосы назад. ни к чему хорошему это не приведёт.

я прочитала. да, поучительно. вот поэтому я многодетным матерям не рекомендую разводиться с не опасными алками. никому не нужна многодетная мать. не надо слушать байки типа "А вот сестра моей одноклассницы с тремя детьми вышла замуж за бизнесмена и живёт теперь в шоколаде, он усыновил всех её детей". мудохаться с вашими детьми будете ВЫ, а не сестра одноклассницы подруги.
Я неустанно повторяю, что разводиться следует только тогда, когда мысль, что у вас больше никогда не будет мужа и любовника и даже секса, вас не пугает.
Кош, но ведь у Залетной муж привел любовницу в дом. Так что не совсем ее решение было разойтись окончательно.
Ну и хоть у тебя сколько детей, а действующий алк так себе удовольствие для жизни(
И порча своей и детской нервной системы.

Кош, но ведь у Залетной муж привел любовницу в дом. Так что не совсем ее решение было разойтись окончательно.
читай её письмо. это она была инициатором развода и уехала к маме с вещами с решением о разводе.

Я честно могу сказать, при своих двоих то детях думала, а как уйти, а если больше, тем более 4 детей, это 100000 подумаешь.
И соглашусь с Кошкой, потому как прошла, пока без работы - уходить очень тяжко.
Когда есть стабильность в деньгах своих, намного легче.

Опять путается причина и следствие.

По логике - сначала надо обрести финансковую устойчивость.

потом - рожать детей.

У нас - наоборот. И потом - количесво детей становится сдерживающим фактором от развода.То есть полный хаос в голове...

читай её письмо. это она была инициатором развода и уехала к маме с вещами с решением о разводе.
В письме она уже несколько переиначивает действительность.
Издалека ей уже и муж не таким алкоголиком кажется.
Хотя я не очень помню, уехала ли она к маме с вещами с настроем на развод или она все же уехала к маме по делам. И разводиться решила потом. А в это время на ее кухне поселилась Юля.

видимо, работа в скорой показалась Залётной ужасней, чем жизнь с алком.
Да. только она забыла, как не могла даже из квартиры выйти, так как не могла спуститься со всеми детьми сразу. А муж ей никак не помогал.

да просто расслабилась Залетная. думала "да кому нужен алиментщик с 4 детьми?". оказалось и такие нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу