Привет всем! Я 45 летняя женщина. Пью очень долго, поначалу пила маленькие дозы, раз в две недели пиво, вино. Это где-то лет с 28. Затем к 35 года стала пить много и все подряд - пиво, водка... Пиво до 5 литров, водку - больше бутылки. Сейчас пью чаще - 1 или 2 раза в неделю. Дома не держу алкоголь, но нападают моменты, что очень хочется выпить, тогда нахожу все, что может содержать спирт и выпиваю. (валерьянка, пустырник, мятная настойка, муравьиный спирт... в общем всю аптечку имеющуюся в наличии за раз)
Выпивка не приносит удовольствие. Мне стает плохо. Не сплю, рвота жуткая. Всю ночь привожу себя в порядок, утром начинаю бороться с жутким похмельным синдромом. Похмеляться не могу - рвет сразу. Да и сутки не могу даже на нюх переносить алкоголь. Но через три дня все повторяется. Без алкоголя могу вынести самое много 3 недели. Больше не получается.
Я ОЧЕНЬ хочу бросить пить.
Осталась последняя надежда на сайт. Хочу попробовать бросить пользуясь вашей поддержкой. Помогите пожалуйста.
Выпивка не приносит удовольствие. Мне стает плохо. Не сплю, рвота жуткая. Всю ночь привожу себя в порядок, утром начинаю бороться с жутким похмельным синдромом. Похмеляться не могу - рвет сразу. Да и сутки не могу даже на нюх переносить алкоголь. Но через три дня все повторяется. Без алкоголя могу вынести самое много 3 недели. Больше не получается.
Я ОЧЕНЬ хочу бросить пить.
Осталась последняя надежда на сайт. Хочу попробовать бросить пользуясь вашей поддержкой. Помогите пожалуйста.