Можно по очереди же, потихоньку. Ну и 4 кота это ппц дома.если их придется объединять с моей, то без этого никак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно по очереди же, потихоньку. Ну и 4 кота это ппц дома.если их придется объединять с моей, то без этого никак
На всех кошек не надо, оно у всех одно и тоже если что-то есть. И ренген и оак выкинь оттуда, это все вторичное, после выяснений по инфекциям и лишаям, оак вообще каждый день меняется11к на одну кошку, если ИФА...
Надо работать над собой. Я вот работаю и поэтому разобрал косилку, а не додж.Не получится.
Это по каждому вопросу так, ты разве ещё не заметил?
А твоя какая то супердорогая? Британец, который от каждого пука помирает немедля? Или лысая?если их придется объединять с моей, то без этого никак
как вариант... просто хочется сделать все сразу, чтобы не ездить туда-сюда, все-таки три кошки, а две из них еще и тяжелыеНа всех кошек не надо, оно у всех одно и тоже если что-то есть. И ренген и оак выкинь оттуда, это все вторичное, после выяснений по инфекциям и лишаям, оак вообще каждый день меняется
супердорогая для меня (и по потраченным для ее лечения средствам)А твоя какая то супердорогая? Британец, который от каждого пука помирает немедля? Или лысая?
Надо? Кому надо, тот работает.Надо работать над собой. Я вот работаю и поэтому разобрал косилку, а не додж.
Тоннель бывает и неподконтрольным. Гадость.Надо? Кому надо, тот работает.
Расставить приоритеты в текущем моменте - не самая сложная часть работы над собой. Ни пт для это не нужен, ни группы, ни какие-то особые знания.
Согласна, бывает.Тоннель бывает и неподконтрольным. Гадость.
Дай разум отделить одно от другогокак вариант... просто хочется сделать все сразу, чтобы не ездить туда-сюда, все-таки три кошки, а две из них еще и тяжелые
Каких неожиданных? Неожиданные, это, пардон, отравление ядами. Сам не доглядел, животное яду нажралось, пакет опять же пластиковый сожрать могут , еще чего проглотить, но это все по недосмотру человека. все остальные, инфекционные, эндокринология, наследственные... Ты раз в год диспансеризацию собралась им проводить, так ее людям после 40 только начинают делать. И это не котята, а уже взрослые, как я поняла, животные. Или ты заводчица? Тогда да, вперед, только кошки стерильные вроде как .чтобы обойтись без неожиданных смертей, уже проходили
для этого есть вакцинация, глистогон и блохогон определенными периодамиВсе равно все вирусы кошкам приносим мы, на обуви с улицы. Это меня веты вразумили.
Лично я заметила. Тс великолепно апеллирует, на все у нее ответ есть . На "если" почти недавно отвечала, а сама ничего, то же самое - если"Не получится.
Это по каждому вопросу так, ты разве ещё не заметил?
Шиза так работаетЛично я заметила. Тс великолепно апеллирует, на все у нее ответ есть . На "если" почти недавно отвечала, а сама ничего, то же самое - если"
Так чего переживаешь? Твоя вакцинированная, так выходитдля этого есть вакцинация, глистогон и блохогон определенными периодами
Кошки до последнего терпят, не показывают свое состояние, поэтому и смерть от рака может произойти дня за триКаких неожиданных? Неожиданные, это, пардон, отравление ядами. Сам не доглядел, животное яду нажралось, пакет опять же пластиковый сожрать могут , еще чего проглотить, но это все по недосмотру человека. все остальные, инфекционные, эндокринология, наследственные... Ты раз в год диспансеризацию собралась им проводить, так ее людям после 40 только начинают делать. И это не котята, а уже взрослые, как я поняла, животные. Или ты заводчица? Тогда да, вперед, только кошки стерильные вроде как .
а причем тут вакцинация и глистогон. Это не то обследование о котором ты писала. Ну да, уколоться надо будет дойти, а глистов сама гнать не знаешь как?для этого есть вакцинация, глистогон и блохогон определенными периодами
Не дури голову, шишки прекрасно выявляются. А даже если и другой рак, оо что? Исцелишь? )))))Кошки до последнего терпят, не показывают свое состояние, поэтому и смерть от рака может произойти дня за три
от инфекционного ринотрахеита (герпесвируса), калицивирусной инфекции и панлейкопенииТак чего переживаешь? Твоя вакцинированная, так выходит