Sonatara
Активный участник
Я про бабушкину ипотеку, квартира в другом городеС чего бы?
Ты писала там мамы 1/4. Остальное ваше с сестрой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про бабушкину ипотеку, квартира в другом городеС чего бы?
Ты писала там мамы 1/4. Остальное ваше с сестрой...
Я уже извинилась за невнимательность, ссорь еще разЯ про бабушкину ипотеку, квартира в другом городе
Еще вариант - это не приоритет.Я так и не поняла, в чем затык, что нужно самостоятельно в этом всем дерьмище купаться.
1. Есть надежда найти что-то?
2. Хочется таким образом искупить вину перед матерью за недосмотр или понаказывать себя за невнимательное отношение?
3. Жалко денег?
Больше не придумать.
Да ну. Тогда бы тс не живоописывала тут все эти красоты в квартире. Явно же это ее разрушает.Еще вариант - это не приоритет.
А кто сейчас живет в Бабушкиной ипотечной квартире?Я про бабушкину ипотеку, квартира в другом городе
БабушкаА кто сейчас живет в Бабушкиной ипотечной квартире?
Удалось сестру убедить что сохранять из одежды там нечего?Вынесли 19 мешков. Очистили туалет, половину ванной и половину коридора. Сестра кое-как остановилась, она тяжёлая на подъем, но потом сложно затормозить. Уже темно, идём в кафе, сестра хочет мне на др вкусности взять, тайно надеясь, что у меня появится аппетит.
Ещё одна такая уборка (под ванной просто склад) и зовём сантехника.
Да, но иногда непонятно, шутит она, когда предлагает мне что-то поносить или нет... В коридоре-то несложно с этим бороться, но у нас есть шкаф, который все это время был закрыт и теоретически там все в нормальном состоянии сохранилосьУдалось сестру убедить что сохранять из одежды там нечего?
Вот и умнички.Насколько же легче убираться в компании. Она сказала мне одной это не делать, иначе потом меня придется спасать.
Там есть какая-то полосочка сверху, выглядит что можно поддеть ножом и вскрыть. А из какого материала она?Как думаете, как можно вскрыть такую урну?
Пластик, поддеть возможно получитсяТам есть какая-то полосочка сверху, выглядит что можно поддеть ножом и вскрыть. А из какого материала она?
Молодцы! Ты и систер. Я бы каждую вещь выстирала и померила, и если не подходит, то сдала бы в переработку. Но понятно, что у вас там другие масштабы и не до этого.Да, но иногда непонятно, шутит она, когда предлагает мне что-то поносить или нет... В коридоре-то несложно с этим бороться, но у нас есть шкаф, который все это время был закрыт и теоретически там все в нормальном состоянии сохранилось
Тогда, боюсь, это будет работа не на 37 лет, а, пожалуй, на все 38...Я бы каждую вещь выстирала и померила, и если не подходит, то сдала бы в переработку.
Слава богу) у меня мелькнула мысль, что бабушка живет с тетей и ее детьми, за которыми смотрит, в ипотечной квартире, за которую платит)))Бабушка
Ну я сейчас так и делаю со всеми своими вещами, а также с вещами, которые мне надавала тётка конструктора. Какие-то очень приличные, какие-то совсем никуда не годились. Радует, что сейчас в моём шкафу лежат носильные вещи, как и положено по природе, а не залежи журналов и газет, как раньше.Тогда, боюсь, это будет работа не на 37 лет, а, пожалуй, на все 38...
где решили развеять? я бы тоже хотела, чтобы меня развеяли. над городом из вертолёта.Как думаете, как можно вскрыть такую урну?