Ни ты , ни я понятия не имеем о холодильнике, кстати, о его вонючести тоже. )))Вонючий мертвый холодильник набитый говнищем? О даааа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни ты , ни я понятия не имеем о холодильнике, кстати, о его вонючести тоже. )))Вонючий мертвый холодильник набитый говнищем? О даааа.
А мне показался Буран-синдром у тебя. Вокруг все такие нищие нищие, что набегут и в очередь станут за всем этим хламом.Ни ты , ни я понятия не имеем о холодильнике, кстати, о его вонючести тоже. )))
Рядом с ним сложно находиться, запах явственно чувствуется. Сломался он уже полгода назад. Там и до этого лежала испорченная еда, а сейчас его можно использовать как биологическое оружие.Ни ты , ни я понятия не имеем о холодильнике, кстати, о его вонючести тоже. )))
мне мочу и фекалии отмыватьВообще не все так страшно. Вот тут девушка писала что кровь умершего отмывала с пола, после смерти. Вот где жесть!
Вообще надо делать все быстрее, сгребать прям в мешки, лучше в 4 руки. Перчатки и вперед.
С кошками нельзя пахучки всякие использовать, вентилятор ставить негде, окно на кухне тоже забито всяким разным. Да и запах не проблема (вне холодильника), терпимо. У меня только с кошками затык, но опять же думаю, что из-за тревожности проблема преувеличивается в моей головеМожет поставить вентиляторы, чтоб выгонять вонь в окно , церкулирующим воздухом? Можно купить эфирное масло лаванды или сосну. Накапать, они хорошо запахи убирают. И тебе легче убирать будет
Я сегодня чужое говно отмывала с пола. кошачье тоже приходилосьмне мочу и фекалии отмывать
да говорю же, свалка это ладно, это просто надо поднапрячься, собрать и выкинуть
Обращу твое внимание )) , сначала была озвучена другая причина, мол дворник один, теперь его оказывается еще и искать. А так-то никто тебя не говорит, "делай как я".у нас очень обычный старый дом.
И да и мне проще обратиться к грузчикам, чем искать этого дворника
И именно поэтому ты тянешь даже с прихожей. Да? И с респиратором?да говорю же, свалка это ладно, это просто надо поднапрячься, собрать и выкинуть
ну я все детали не озвучиваю сразу, просто ты на таком вариант акцентируешь внимание, вот я и дополняю деталямиОбращу твое внимание )) , сначала была озвучена другая причина, мол дворник один, теперь его оказывается еще и искать. А так-то никто тебя не говорит, "делай как я".
я убираюсь между работой, прихожу, по три-четыре мешка выбрасываю, лотки чищу, кормлю, пою, ухожу. На выходных планирую подольше там побытьИ именно поэтому ты тянешь даже с прихожей. Да? И с респиратором?
Это заметно, если что. Неужели там квартира 200 квадратов?
квартира небольшая на самом деле, это плюс, но сколько же всего мама умудрилась туда запихнуть...Это заметно, если что. Неужели там квартира 200 квадратов?
С чего это вдруг? ))) И речь как избавиться вроде была, а не о приобретателях. И уж тем более я ярлыки на людей не клею. ))А мне показался Буран-синдром у тебя. Вокруг все такие нищие нищие, что набегут и в очередь станут за всем этим хламом.
у меня текущий горизонт планирования дня два-три (бывает такое в стрессе), так что пока не думалаДумала что с квартирой делать? Есть мысли?
Возможно в Вашем городе есть забирайкамне просто предложили его так вынести, замотав скотчем, поэтому подумала про его вес, и так его с трудом когда-то новый затаскивали.
все равно думаю вычистить его и так выкинуть, просто респиратор нужен
Не надо подольше. Я отмывала все выходные на этой неделе, в итоге чуть не разболеласья убираюсь между работой, прихожу, по три-четыре мешка выбрасываю, лотки чищу, кормлю, пою, ухожу. На выходных планирую подольше там побыть