Sonatara
Активный участник
ну да, в этом я сложности не вижу, просто делаю и все.это. просто. уборка. и ремонт.
уборка своей квартиры и ремонт своей квартиры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да, в этом я сложности не вижу, просто делаю и все.это. просто. уборка. и ремонт.
уборка своей квартиры и ремонт своей квартиры.
ну это мы все о своеммольберт, гитарка, кошки.
да о чем вы вообще блин.
ну может просто нет осознания пока что. ощущения собственности. наверное появится после выгребания хлама и говна.ну это мы все о своем
да, за деревьями леса пока не виднону может просто нет осознания пока что. ощущения собственности. наверное появится после выгребания хлама и говна.
Для людей это важно. Ты чего тут обесцениваешь?мольберт, гитарка, кошки.
да о чем вы вообще блин.
У живу недалеко от границы. И был период, когда огромный поток людей проходил через нас в Европу. С животными. У многих не хватало справок и ничего не оставалось, как оставить кота или собаку. Да, бросали своих питомцев ( местные всех разобрали. У нашего знакомого теперь живет старый кот по имени Кит )Выбора нет. И что вряд ли удастся их устроить в добрые руки.
я вижу в этом болезненное акцентирование.Для людей это важно. Ты чего тут обесцениваешь?
Скажи. Я тоже удивилась, видимо пока не пришло ощущение, что вот "мое", большое.А мне вот занятно - у сестер появилась СВОЯ квартира. Казалось бы. А все мысли о котах и о том как трудно ее убрать, эту самую квартиру.
Соскучилась по бедламу в 4 утра?И вот ей оч не хватает друга ) присматриваю котенка.
Впрочем, бывает. У меня так с покупками тоже.Скажи. Я тоже удивилась, видимо пока не пришло ощущение, что вот "мое", большое.
Там можно так классно под себя все обустроить. Не съёмная однушка как ни крути.
Пиши в личку, если будут вопросы про мусор, котей и т.п. У меня серотонин и позитив всегда на высоте, я ими могу поделиться.Я надеюсь, в отпуск сходить к ПТ и получить рецепт на АД и может в голове станет посветлее
Пока я вижу в ней только много проблем. У нас был план, и мы его придерживались (с). А теперь надо все планы перестраивать. Да, квартира это хорошо, но я и перед всей этой ситуацией была в плачевном состоянии и только рутина держала на плаву. Просто хаос пока какой-то опять...Скажи. Я тоже удивилась, видимо пока не пришло ощущение, что вот "мое", большое.
Там можно так классно под себя все обустроить. Не съёмная однушка как ни крути.
А о чём ещё думать? Квартира появилась не просто так, а после смерти близкого человека. А это огромный стресс.А мне вот занятно - у сестер появилась СВОЯ квартира. Казалось бы. А все мысли о котах и о том как трудно ее убрать, эту самую квартиру.
Даааа! Меня муж этим пугает ) есть канешна опасность, что достанется кот-говнюк. Характеры то у них разные )))Соскучилась по бедламу в 4 утра?
У моих это было традицией и разминкой, играми. Каждую ночь, вообще каждую.Даааа! Меня муж этим пугает ) есть канешна опасность, что достанется кот-говнюк. Характеры то у них разные )))
Много событий одновременно. И вопрос куда бежать, в какую сторону.Пока я вижу в ней только много проблем. У нас был план, и мы его придерживались (с). А теперь надо все планы перестраивать. Да, квартира это хорошо, но я и перед всей этой ситуацией была в плачевном состоянии и только рутина держала на плаву. Просто хаос пока какой-то опять...
Там где были клопы я бы все выбросила.Эх, гитару мою старенькую уже вряд ли спасти, но мольберт, который папа сам делал... Он лаком покрыт, может с ним все нормально еще и никто в нем не поселился...