Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне лично очень понравилось.Edgar написал(а):Марин, а я тут новеллку написал, как впадают в запой, а никто не заметил... Ты прочла?
Morrigan написал(а):Да, очень профессионально! Хорошо, что сказал, думала, это цитата из классики, а ты забыл автора указать.Edgar написал(а):Марин, а я тут новеллку написал, как впадают в запой, а никто не заметил... Ты прочла?
Гм, тот же случай, я думал Эдгар процитировал кого-то из классиков :)Morrigan написал(а):Да, очень профессионально! Хорошо, что сказал, думала, это цитата из классики, а ты забыл автора указать.Edgar написал(а):Марин, а я тут новеллку написал, как впадают в запой, а никто не заметил... Ты прочла?
Алекс написал(а):Я так думаю что задумку нужно осуществить, ибо пишешь ты определенно хорошо! :)
Алекс написал(а):Я так думаю что задумку нужно осуществить, ибо пишешь ты определенно хорошо! :)
Balk написал(а):Edgar, а где твою новелку почитать -то ? Не могу найти.
Так это ты написал?! Ничего себе... я думал это действительно ПО.Edgar написал(а):Вот ещё отрывок. От лица Эдгара По. Я публиковал его здесь, но давно.
www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10560
Алекс написал(а):Так это ты написал?! Ничего себе... я думал это действительно ПО.Edgar написал(а):Вот ещё отрывок. От лица Эдгара По. Я публиковал его здесь, но давно.
www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10560
Очень сильный текст!