Плюсуюсь!Читать форум НД. Внимательно и вдумчиво.
Мне очень помогло и помогает. Близкие не понимают так глубоко проблему и не могут так поддержать, как девочки, которые это прошли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюсуюсь!Читать форум НД. Внимательно и вдумчиво.
Я не знаю.Нужна помощь! Устала надеяться, что алкоголик все же бросит пить, как разлюбить, эмоционально отстраниться?
Какие чувства могут быть к мужику, который тебе не даёт ничего, кроме переживаний?Я и так отдельно уже живу, проблема, что с чувствами и мыслями делать, занать на какую кнопку нажать, давно бы выключила, Вот и спросила может кто, что посоветует. Кто как справлялся?
Вам не жаль время своей молодости тратить на переживания о алкаше? Ещё и 9 месяцев.У меня девятый месяц отдельного проживания, легче, не так больно уже.
Почти 5 лет, прожитых вместе жаль больше. Речь идет не о переживаниях о нем, жаль да, ресурсов своих, молодости, заработанных денег, несбывшихся надежд на счастливую семью, упущенных возможностях. Каждый переживает о своем, он, что обслуживающий персонал потерял.Вам не жаль время своей молодости тратить на переживания о алкаше? Ещё и 9 месяцев.