Добрый день Давай на "ты", меня, кстати ,Женя зовут Хотя думаю из ника и так это ясно
С удовольствием перейду на "ты". Меня зовут Вера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день Давай на "ты", меня, кстати ,Женя зовут Хотя думаю из ника и так это ясно
Никаких сил не понадобилось, я просто перестала курить и все :) Мне мой ребенок дороже...Андрей К написал(а):Что ж поделаешь, в наше ужасное время находятся беременные с сигаретой во рту, так что слава Богу, что ты нашла силы хотя бы на время беременности прекратить травиться.
Я после вчерашней регистрации на этом форуме постоянно думаю о том, ЧТО же я бросаю... Да ничего...Сомнительное удовольствие, которое бьет по печени и отдается безумной головной болью на следующее утро, так это бросить одно удовольствие. А курение, чем оно лучше? Лично у меня от курения учащалось сердцебиение, если я резко вставала, то в глазах аж темнело, противный запах изо рта, что после выкуренной сигареты, что утром Так что посылаем все эти гадости куда подальше :) И наслаждаемся жизнью в полоной мере :)dinya написал(а):Вот и мне с курением сложнее. Хотя, может, просто не очень-то я и хочу бросить курить. Как-то думается, пить бросила, оставлю себе хоть одну вредную привычку.
Evgeniya30 написал(а):...от курения ...... противный запах изо рта, что после выкуренной сигареты, что утром ........
Я после вчерашней регистрации на этом форуме постоянно думаю о том, ЧТО же я бросаю... Да ничего...Сомнительное удовольствие, которое бьет по печени и отдается безумной головной болью на следующее утро, так это бросить одно удовольствие. А курение, чем оно лучше? Лично у меня от курения учащалось сердцебиение, если я резко вставала, то в глазах аж темнело, противный запах изо рта, что после выкуренной сигареты, что утром Так что посылаем все эти гадости куда подальше И наслаждаемся жизнью в полоной мере
Что ж тебя заставило то через ГОД закурить? Хотя я сама такая же, и сейчас вот сижу и курить охота, гадство :( Неужели не выдержу :(dinya написал(а):Полностью с тобой согласна.
У меня есть опыт отказа от курения. Я не курила год. Потом с какого-то перепуга закурила. НО... Я не могу сказать, что мне было легко бросить курить, это было очень тяжело. Так что пока я покурю.
А ты молодец. Говоришь все правильно. Все у тебя получится. :D
:DЧто ж тебя заставило то через ГОД закурить? Хотя я сама такая же, и сейчас вот сижу и курить охота, гадство Неужели не выдержу
Я сейчас тут чтением занимаюсь, аж жудко становится...Я никогда не пила одна, если не считать пива на лавочке, глядя на море (это когда я в Туапсе жила). Надеюсь никогда не дойдет до этого бррр, жудко и страшно
Поддерживаю на 100%. Есть и личный опыт. Для тренировки воли пробовал специально держать под руками водку и не пить, стоит ли говорить, кто оказался сильнее? Старая истина: порок реализуется тем легче чем он доступнее, к тому же если прекратить курить. то можно надеятся, что спустя какое-то время тяга утихнет, а потом будет вообще равнодушие к табаку, и это правильно. Гораздо коварнее алкоголь. Он может вернуться и годы спустя. здесь как я понял одного времени ещё недостаточно.Сербиянка написал(а):Евгения, не оставляйте алкоголь дома....не нужно...Это ТАКОЙ соблазн!! И мужа попросите поддержать вас и не пить дома. Хотя бы первые недели
А зачем? Разделаемся с курением так же. Для этого правда есть специальный форум nosmoking.ru , но если надо могу поделиться и своим опытом - уже 7 лет живу свободно, без табака.dinya написал(а):Вот и мне с курением сложнее. Хотя, может, просто не очень-то я и хочу бросить курить. Как-то думается, пить бросила, оставлю себе хоть одну вредную привычку.
А зачем? Разделаемся с курением так же. Для этого правда есть специальный форум nosmoking.ru , но если надо могу поделиться и своим опытом - уже 7 лет живу свободно, без табака.
Зависимость есть, и в том-то её коварство заключается, что думаешь, будто её нет.Скромная написал(а):Мне кажется, у тебя нету особых проблем с алкоголем. То есть - если стоит в холодильнике и выпить не хочется, то, как мне кажется (хотя, хрен знает, по себе сужу, чтоли?) у тебя нету этой зависимости такой, как у многих тут. )))
У меня в подписи указана ссылка, где есть рассказ об избавлении от табака для людей верующих - он называется "Борьба с курением. Религиозный опыт и советы" и рассказ для широкого круга читателей далёких от Церкви под названием "Коварство невинной сигареты". Посмотри противотабачный форум, почитай, ознакомься dinya, и принимай решение. Поддержим!dinya написал(а):Андрей К, заскочила на nosmoking.ru. Почитаю, изучу, потом, наверное, приступим. Страшновато. Черте что, пить бросила, а курить - страшновато... В любом случае, буду рада любому совету от Вас.
Женя, извини, что мы тут у тебя в теме слегка не по теме беседуем.