Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они есть. В том числе голосовая, на коммуникаторе Палток. Прогу можно сткачать с www.paltalk.comСелена написал(а):Хочу чтоб были виртальные группы
pingvin написал(а):
Чем она будет отличаться от общения на форуме?
vera6 написал(а):Ой, куда делось мое сообщение? Отвечу еще раз. Я- ЗА.Только интересно, это будет АА или СОС?
Ёкарный бабай!! Велосипед изобретаем? :?pingvin написал(а):
Группа анонимно выздоравливающих (ГАВ). Можно еще добавить "настроенных оптимистично"
Чем Вам, Пингва, уже существующая виртуальная группа Весвало не по душе?
[Задумчиво]Прицепить что-ли к весвале форум...pingvin написал(а):Чем Вам, Пингва, уже существующая виртуальная группа Весвало не по душе?
А я её не нашёл.
Таки я предлагаю тебе хорошо подумать! :D :D :DFatCat написал(а):[Задумчиво]Прицепить что-ли к весвале форум...
Баранки гну! Я понимаю, что Вы тут все очень умные, но я не знаю что такое ДНнГ и весвало.
Ну....pingvin написал(а):Lili M
На www.aa-intergroup.org по странам разложены. В разделе России первая - ДНнГ, последняя - весвало. Только адрес не тот, который кликается, а тот, который на narod.ruБаранки гну! Я понимаю, что Вы тут все очень умные, но я не знаю что такое ДНнГ и весвало.
ДНнГ - реабилитационный центр для алкоголиков "Дом Надежды на Горе". Расположен в Санкт-Петербурге При входе на www.notdrink.ru висит баннер ДНнГ.pingvin написал(а):Баранки гну! Я понимаю, что Вы тут все очень умные, но я не знаю что такое ДНнГ и весвало.
pingvin,pingvin написал(а):У меня ничего не висит. Спасибо за адрес.
Ииииииии?...pingvin написал(а):Да я нашел уже, спасибо!!!