Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
pingvin написал(а):
А обязательно выбирать одно из двух? А сразу оба варианта кто запретил?maksim написал(а):Ну мне кажется, что виртуальная группа - это всё же только в том случае, если настоящей группы нет в радиусе 1000 километров.
FatCat написал(а):А обязательно выбирать одно из двух? А сразу оба варианта кто запретил?maksim написал(а):Ну мне кажется, что виртуальная группа - это всё же только в том случае, если настоящей группы нет в радиусе 1000 километров.
А обязательно выбирать одно из двух? А сразу оба варианта кто запретил?
pingvin написал(а):В смысле группы которые существуют реально.Они не для меня.
pingvin написал(а):Ну помогли АА,можно только порадоваться за Вас! Мне хватило одного собрания, чтобы полностью разочароваться в подобного рода организациях и забыть туда дорогу. Отрицательное впечатление ещё раз убедило меня втом, что, в основном "спасение утопающих дело рук самих утопающих". Конечно помощь со стороны и общение с себе подобными очень важны, но для меня это не реальные АА. Поэтому я хотелбы попробовать поучаствовать в виртуальной группе.
pingvin написал(а):...Я изначально выходил на форум с вопросом о возможности создания виртуальной группы и на эту тему не получил ни одного мнения (вру-два высказывания было).
С некоторой долей воображения, этот форум можно представить открытым собранием, а параллельный - закрытым. Но что-то у меня всё реже и реже хватает воображения.Petrovich написал(а):Вирт. группа для меня этот форум
параллельный - закрытым.
Форум. Который перпендикулярный.pingvin написал(а):Параллельный-это что?
Увидеть группу взаимопомощи. Чаще напоминает курятник, где кто выше взлетел, тот больше на головы другим насрал.pingvin написал(а):И на что не хватает воображения?