Здравствуйте. Недавно произошел серьезный конфликт в кругу близких. Сильно понервничал, хотя с моей стороны и со стороны жены никакой вины не было. Да нас в принципе ни кто и не обвинял, просто было расхождение во взглядах и действиях. Все уладили и помирились, но состояние такое, будто я с огромного запоя. Постоянные головокружения (иногда становятся меньше, иногда опять накатывают). Даже, как мне кажется голос подсел и язык немного заплетаться стал. Хотя другие с виду никаких изменений не замечают, даже близкие. И все время хочется спать, прямо на ходу сплю. Могу сутками спать в какой- то полудреме. Давление не особо повышенное 140 на 90. Раньше я даже внешне не замечал такое давление. Вроде и конфликт уже давно исчерпан, но не могу себя заставить не думать об этом. На работе, в транспорте, перед сном вновь и вновь возвращаюсь и переживаю в памяти все случившееся. На группе попытался рассказать, но это уж слишком личное, чтоб напрямую все высказать. А в общих чертах наверное сумятицу какую то нес. Первый раз за все время посещения группы сложилось впечатление, что им там всем становится лучше, а мне только хуже. С группы шел еще больше подавленный, чем пришел. Я понимаю, что слишком эмоционально реагирую на эту ситуацию, но не могу ни чего с собой поделать. Такое продолжается уже 4 день. Даже видеть хуже стал. Выпить не хотелось, не хочется и даже мысли об этом не возникало.
Это нервный срыв или предсрывное алкогольное состояние? Успокоительные никакие не принимал, и так "как пьяный" хожу. Понимаю, что без полного обследования диагноз не ставится, но на что это похоже? И если это предсрывное состояние то нужно ли какие то фарм. препараты попринимать? И если нужно, то какие? Никогда до этого ни каких успокоительных не принимал, кроме "глицина".
Заранее спасибо за ответ.
Это нервный срыв или предсрывное алкогольное состояние? Успокоительные никакие не принимал, и так "как пьяный" хожу. Понимаю, что без полного обследования диагноз не ставится, но на что это похоже? И если это предсрывное состояние то нужно ли какие то фарм. препараты попринимать? И если нужно, то какие? Никогда до этого ни каких успокоительных не принимал, кроме "глицина".
Заранее спасибо за ответ.