Привет друзья по несчастью :cry: За этим форумом наблюдаю уже несколько месяцев, все не решался зарегистрироваться, ну вот время пришло. Пьянки уже заколебали. Короче история такая, сидел на гере, потом спрыгнул, тьфу тьфу тьфу, вот уже симь лет не принимаю. Но вышел и побочный эффект с моей стороны. После выхода с героиновой больнице, начал принимать потихонечку алкоголь, как и всегда началось с пива. Пьянствовал где то года 3, с перерывами на 3 - 4 дня в неделю, остальное время занимала водка и пиво. Через 3 года мои близкие решили со мной что-то делать, и я решился под их давлением пойти кодироваться. Не пил пол года, зато какие пол года, за это время я успел карьерной лестнице подняться до приличных высот. Но припал во время кодировки на гашишь, я живу в Азии, здесь с этим проблем нет, и курю его по сей день 😌. Так вот после кодировки у меня начал прогрессировать опять алкоголизм, только теперь вот уже с гашишом, я опять на той высоте алкоголизма, что и 2 года назад. После недавней 4-х дневной пьянки, я уже сам понимаю что нужно идти кодироваться, так как второй день меня колбасит похмелье. Но как ни странно у меня чешится нос, я хоть и нехочу пока пить, но есть такое подозрение что мне опять станет лучше и я никуда не пойду. Я думаю что у вас форумчане наверняка было такое состояние, перед кодировкой, если да то как вы боролись с этим? Так же есще вопрос про гашишь, есть какие нибудь лекарства, что бы сбить тягу гашишную?