Ну вот и все, я его выгнала

Nastjona

Активный участник
Не пьет 15 лет 9 месяцев 11 дней
Рассказываю по порядку: мой муж пьет сколько я его знаю, и даже раньше... когда мы только познакомились, у него уже был похмельный синдром, 17 лет назад... все эти годы он пил... в последнее время жизнь превратилась в ад, он стал агрессивен и временами впадал в состояние безумия... правда приходил в себя быстро... я опасалась что рано или поздно он совсем сойдет с ума...
это случилось, у него начался острый алкогольный психоз с галлюцинациями и бредом ревности и я его наконец выгнала, и он уехал... надолго ли - не знаю... незадолго перед этим мы обращались к наркологу и он сказал что в таком режиме жить мужу осталось очень недолго, меньше года, т к мозг и другие органы уже на грани... И только сейчас, когда жизнь с ним стала уж совсем невыносима, я смогла его прогнать, и надеюсь, что в этом его шанс...

Привет, Настён!
Помню твою историю. Не отчаивайся. Наверное, когда принимаешь такое решение, очень долго бывает страшно, но потом испытываешь облегчение после пережитого.
Если ты не в силах изменить жизнь супруга, попытайся хотя бы изменить свою. Займись собой-любимой. И не пропадай.

я пропадала, потому что переехала в харьков... все изменилось, вся жизнь, и у него сорвало крышу... он искренне считает что я изменяю ему со всем что шевелится и находится непрерывно на тропе войны. жить вместе стало просто невозможно, физически... всякий раз как он меня видит, у него начинается агрессия. я сильно обижалась, он распускал обо мне совершенно дикие слухи, но потом до меня дошло, что он действительно так все воспринимает... он видит на столе маленьких человечков с бензопилой и насекомых в одеяле, и моих любоввников он тоже видит на самом деле и искренне не понимает, почему все окружающие реагируют на эти явления спокойно... с его точки зрения это дико и он впадает в агрессию... ужас.

Все правильно Вы сделали. Держитесь и главное не пускайте его обратно... Займитесь собой, начните новую интересную жизнь.

Рассказываю по порядку: мой муж пьет сколько я его знаю, и даже раньше... когда мы только познакомились, у него уже был похмельный синдром, 17 лет назад... все эти годы он пил... в последнее время жизнь превратилась в ад, он стал агрессивен и временами впадал в состояние безумия... правда приходил в себя быстро... я опасалась что рано или поздно он совсем сойдет с ума...
это случилось, у него начался острый алкогольный психоз с галлюцинациями и бредом ревности и я его наконец выгнала, и он уехал... надолго ли - не знаю... незадолго перед этим мы обращались к наркологу и он сказал что в таком режиме жить мужу осталось очень недолго, меньше года, т к мозг и другие органы уже на грани... И только сейчас, когда жизнь с ним стала уж совсем невыносима, я смогла его прогнать, и надеюсь, что в этом его шанс...
Сколько лет Вы вместе ? 17 ?

он видит на столе маленьких человечков с бензопилой и насекомых в одеяле, и моих любоввников он тоже видит на самом деле и искренне не понимает, почему все окружающие реагируют на эти явления спокойно... с его точки зрения это дико и он впадает в агрессию... ужас.
Ужас какой 😲 Это уже как говорится клиника. Хорошо, что ему не виделось, что вы какой-нибудь демон...

Привет, Настена! Рада тебя видеть в добром зравии 😄

Прям не знаю, что и сказать... С одной стороны молодец, что выгнала... А с другой, жалко человека. Куда он такой пошел-то? В больничку его невозможно было засунуть? Ведь опасный для общества человек, мало ли как глюкнет, пойдет всех мочить...

А с другой, жалко человека. Куда он такой пошел-то? В больничку его невозможно было засунуть? Ведь опасный для общества человек, мало ли как глюкнет, пойдет всех мочить...
Не думаю, что надо рисковать СВОЕЙ жизнью ради спасения человечества...
Я тут недавно прочитала, что более 50 процентов всех убийств и прочих преступлений у нас в стране по пьяной лавке происходит.. И держать в доме абсолютно неадекватного пьющего человека - это как расписку написать, о том, что "в случае моей смерти прошу никого не винить"..

Я Алк,но мое глубокое убеждение,что ни алкашей,ни наркоманов жалеть не стоит,потому что жалость подпитывает их (нас) и убеждает,что все вокруг должны проникнуться вселенским участием к этой штуке. Они (мы) спекулируют на этом и многие годы изгаляются над близкими и не очень людьми. Все это накладно для души и тела. Человек сам выбирает себе женщину,религию,дорогу и если дорога выбрана по кочкам,то никто не обязан делить такую дорогу с ним.
Я считаю,что ты поступила разумно,алтарь Зеленого очень велик, твоя жизнь только твоя,не бросай ее на этот алтарь,там ее никто не заметит.

Арночка, привет! я тя тоже очень рада видеть... он уехал в родной город, положить его здесь в больницу принудительно - нереально, согласия на дурку он не даст, он не считает что безумен... чего только не было у на с уже - и дрался, и крушил технику, и всем позвонил-рассказал что я трахаюсь напропалую со всеми, и звонил полузнакомым мужикам и звал их присоединиться к моим оргиям... у нас здесь много друзей - умудрился за месяц пересрать отношения со всеми...
и даже успел амбулаторно полечиться у нарколога - ложиться в стационар не стал, потому что там некомфортно.
И нарколог меня вызвала и описала картину... короче я так поняла, что организм в таком состоянии, что любой из органов может отказать в любой момент, все на грани смерти... особенно досталось печени и поджелудке, и совсем невеселая картина с мозгом... кстати она сказала, что поджелудке и печени он нанес непоправимый вред тем, что дважды срывался с химзащит... Его промыли, но крыша на место не встала, а лечиться дальше он отказался, и после последней капельницы на следующий же день снова начал пить... а на эту амбулаторную промывку мы потратили просто кучу денег
Vasilisa, и кстати если он кого и убьет - то именно меня, я для него главный раздражитель... слава Богу здесь мне есть кого позвать на помощь.
Batanik, спасибо за поддержку!

Да, Настен, случай тогда уже безнадежный. Раз на грани смерти пьет, то вероятно ничего его уже не остановит...
Слушай, а ведь так пить по любому проблемы с законом будут. Его еще на пятнадцать суток не забирали? И не ты бы его на принудиловку, а милиция...

Люди, как же мне хорошо и спокойно теперь!!!! Нет ни страха, ни тоски... покой и свобода... я могу позвать гостей, а могу сама пойти в гости, могу поехать на дачу к друзьям, могу спокойно работать( а не могла, т к работа надомная). Почему я так долго терпела и не сделала этого раньше? И я совершенно точно не хочу обратно...
Муж ходит по всем моим друзьям и рассказывает про меня ужасы, при этом продолжает пить... с мозгом у него уже совсем плохо... родители нашли ему психиатра, но он не хочет лежать месяц в санатории( это лучше по условиям чем просто дурка), а хочет сделать химзащиту... психиатр говорит что ему ее щас никак нельзя, потому что она обострит психоз... но он же не считает что он псих, поэтому никого не слушает... так что наметились два варианта развития событий: либо продолжит пить и очень быстро помрет,Ю потому что уже совсем критичная ситуация со здоровьем, либо вколет защиту, обострит психоз - и тогда неизвестно чем кончится...

Насть, привет! Как грустно, а ведь пару месяцев назад были надежды, что вы вместе попробуете...
Расскажи о себе-то, смотрю, алко под запретом?
Обжились на новом месте? Ожидания твои оправдались? Как детки?

aterma, привет... Да, мы купили дом, дети ходят в частную гимназию и в остальном все прекрасно, вот только супруга все это доконало... еще и большое количество денег, и неограниченная возможность выпить, и друзья, которые не захотели воспринимать его пьяного, а меня приняли с распростертыми объятиями... ну и вообще - он почему то считал, что вот мы переедем - и все проблемы сразу решатся, все станет как в сказке... его ожидания не оправдались, да и с чего бы, так ведь не бывает...
У меня здесь новая любимая работа , а он работу не нашел - опять же потому что не просыхал ни на день... В итоге он стал воспринимать весь окружающий мир страшно враждебно и поехал крышей...

Совершенно согласен с Батаником. Прямо даже слова, как мои. Видно у "гениев" мысли сходятся 😁
*
Дык, что ты вот все о нем да о нем, о себе пиши. Как живеться, нет ли страхов, нет ли обид. Нет ли желания кого-то "полечить", "спасти" в очередной раз. Обидно два раза наступать на грабли, но бывает, часто бывает.
*
Если он ревнует - значит у тебя нет выхода - дай ему повод для ревности 😄 (Шутка)

Здравствуйте ! Я у вас впервые. Почитала форум и поняла свои проблемы. Очень многое узнала, а я ещё сомневалась алкоголик муж или нет. Мы прожили 8 лет вместе, раньше выпивал раз в 3 дня, а последние где-то пол-года стал чаще и давно уже не пиво, а водку. После работы приходит уже хороший. Конечно редко очень пьян, но я на грани. Неделю назад выгнала, ушёл к маме. Рыдаю, больно и обидно, ещё дочь переживает. Но думаю, что правильно сделала, потому-что заставить задуматься не смогла по-хорошему. Не слышит, говорит, "а что я такого делаю" ,приходит, ест и на диван спать под телевизором. Не знаю как всё пережить, бывают такие мгновения когда готова простить и принять, но понимаю умом - что дальше всё будет по-прежнему и станет со временем ещё хуже. А ещё я уже терпеть не могу перегар, запах табака. Просто бешенство, агрессия появляется. Сама на почве этого уже давно не выпиваю даже на праздники, так чуть-чуть. Не знаю как дальше жить, очень тяжело, привыкла к нему, по-описаниям скорее всего стала созависимой. Хотя отец и мать не пили.

@_ЛЁНКА!!! Привет! читай больше! анализируй!Ссылок на инфу гора! Начинай жить для себя! А там, глядишь и твой Алк за тобой потянется! А созависимость не обязательно от алкоголизма тем более напрямую от родителей.

Назад
Сверху Снизу