Ну вот и год прошел незаметно!

• Автор темы Автор темы Lexx
  • Дата начала Дата начала

Lexx

Активный участник
Не пьет 15 лет 6 месяцев 29 дней
Ну вот и прошел год, с того момента как я принял решение глубоко внутри себя, а главное начал работать над собой, постоянно копаться в мыслях. первое время конечно сидел на форуме где то полгода, вначале читал страшилки. Потом попалась такая техника. там говорилось про Голос Зависимости, ее прочитал не на нотдринке, а где то в инете. Так вот если тебе хочется выпить то это голос зависимости, это не твои мысли...ну и все в таком роде, сейчас описывать не буду. это так к слову. постоянно внушал себе если возникают мысли о выпивке значит она не так безвредна, это наркотик навязчивый.. и так далее. Потом уже по прошествии 6-7 месяцев об алко перестаешь думать... как то вот так... А тут уже и год пролетел.
Я еще кстати курить бросил. Завтра 1 месяц!!! Ощущения конечно супер, а когда еще и в совокупности, то есть и не пьешь и не куришь, то можно сказать эйфория! Но потом конечно все это становиться нормой, но нормой приятной какой и должна быть жизнь. Оптимизм появляется сам по себе уже от того что не в рабстве этих поработителей. Но надо быть на чеку, у них много уловок как заманить тебя обратно. Но это уже другая тема.
Вот такие новости!

Я еще кстати курить бросил. Завтра 1 месяц!!! Ощущения конечно супер, а когда еще и в совокупности, то есть и не пьешь и не куришь, то можно сказать эйфория!
Согласен полностью. А прикинь, это только начало, дальше ещё лучше будет! 😲 😁

курить перестал, когда дети стали спрашивать "папа зачем ты куришь?".
Относительно "переставания" пить беспокоит, что тогда я буду делать при встрече с друзьями и товарищами. Буду сидеть угрюмый и трезвый, думать как бы не выпить. Жена же любит компашки и в гости пригласить, и сама выпить любит вина.

43Mile_2_lexuses.jpg

С заборчегом!

Поздравляю! Так держать! 👍
Сразу видно серьёзный человек, а не хронь желеобразная. 😁
Равняйтесь товарищи! УРА!УРА!УРА!

Поздравляю, конечно но
Ну вот и год прошел незаметно!
это настораживает. Каждый день должен проходить "ярко", а за год должно быть 365 "ярких" дней... Незаметно это очень страшно. Ведь тебе на год меньше осталось жить :(( Имхо лучше мучатся год, чем проживать незаметно.

Поздравляю, конечно но это настораживает. Каждый день должен проходить "ярко", а за год должно быть 365 "ярких" дней... Незаметно это очень страшно. Ведь тебе на год меньше осталось жить :(( Имхо лучше мучатся год, чем проживать незаметно.

Тебе не кажется, что 365 "ярких" дней в году только у конкретного психа может быть?  😁

Ощущения конечно супер, а когда еще и в совокупности, то есть и не пьешь и не куришь, то можно сказать эйфория!

Lexx,то,что эйфория - это понятно.
Ты вот скажи,что ты приобрёл за этот год,какие у тебя материальные достижения,духовные победы?
Помнится, тебя уволили с работы за то,что ты не пил с коллегами (тема "Уволили").
Нашёл ли ты новую работу? Завел ли новых друзей? Как конкретно изменилось твоё качество жизни за трезвый год?

А то,эйфория,гм...
Как-то не убедительно.

Lexx,то,что эйфория - это понятно.
Ты вот скажи,что ты приобрёл за этот год,какие у тебя материальные достижения,духовные победы?
Помнится, тебя уволили с работы за то,что ты не пил с коллегами (тема "Уволили").
Нашёл ли ты новую работу? Завел ли новых друзей? Как конкретно изменилось твоё качество жизни за трезвый год?

А то,эйфория,гм...
Как-то не убедительно.
Гарфилд, а тебе не кажется, что если за этот год не было потерь, которые могли бы быть от алко, то это уже достижение?

Гарфилд, а тебе не кажется, что если за этот год не было потерь, которые могли бы быть от алко, то это уже достижение?
Кажется.
Но я о другом говорил,вообще-то. Годовой отчет других пользователей форума обычно более глубокий,подробный,жизненный что ли.
Почитайте,например Хроногрофа,Шэмадонси,да много кого ещё.

А здесь я увидел только одно слово - эйфория.
И стоило ради этого тему открывать.

Кажется.
Но я о другом говорил,вообще-то. Годовой отчет других пользователей форума обычно более глубокий,подробный,жизненный что ли.
Почитайте,например Хроногрофа,Шэмадонси,да много кого ещё.

А здесь я увидел только одно слово - эйфория.
И стоило ради этого тему открывать.
А, понял... Ну да, ты прав.

Назад
Сверху Снизу