Ну вот и прошел год, с того момента как я принял решение глубоко внутри себя, а главное начал работать над собой, постоянно копаться в мыслях. первое время конечно сидел на форуме где то полгода, вначале читал страшилки. Потом попалась такая техника. там говорилось про Голос Зависимости, ее прочитал не на нотдринке, а где то в инете. Так вот если тебе хочется выпить то это голос зависимости, это не твои мысли...ну и все в таком роде, сейчас описывать не буду. это так к слову. постоянно внушал себе если возникают мысли о выпивке значит она не так безвредна, это наркотик навязчивый.. и так далее. Потом уже по прошествии 6-7 месяцев об алко перестаешь думать... как то вот так... А тут уже и год пролетел.
Я еще кстати курить бросил. Завтра 1 месяц!!! Ощущения конечно супер, а когда еще и в совокупности, то есть и не пьешь и не куришь, то можно сказать эйфория! Но потом конечно все это становиться нормой, но нормой приятной какой и должна быть жизнь. Оптимизм появляется сам по себе уже от того что не в рабстве этих поработителей. Но надо быть на чеку, у них много уловок как заманить тебя обратно. Но это уже другая тема.
Вот такие новости!
Я еще кстати курить бросил. Завтра 1 месяц!!! Ощущения конечно супер, а когда еще и в совокупности, то есть и не пьешь и не куришь, то можно сказать эйфория! Но потом конечно все это становиться нормой, но нормой приятной какой и должна быть жизнь. Оптимизм появляется сам по себе уже от того что не в рабстве этих поработителей. Но надо быть на чеку, у них много уловок как заманить тебя обратно. Но это уже другая тема.
Вот такие новости!