Liana8888
Хищник
AlexandrB
Состояние, когда чтобы под выпить подводится любая база - знакомо. А можно и не подводить никакой базы, так честнее. 😄
Можно при желании пойти дальше, задав себе вопрос, что именно так не устраивает в трезвом бытие, что надо подводить какие-либо базы для его изменения таким способом. Ах, о предполагаемом ответе догадываюсь: "Потому что алкоголег". 😁
Когда поняла, что "держусь" а не живу, бросила это занятие, вспомнив слова Оскара Уайльда "Лучший способ побороть искушение - поддаться ему". Я поддалась, а потом стала думать, что же меня так прельщает именно в ЭТОМ искушении. Почему именно оно меня соблазняет, а не... ну, я не знаю, какие там еще есть человеческие пороки.
Вот моя тема. Периодически всплывает. 😄
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=175...;.\.\.
Почему не НД, собственно? 😄
О боязни впасть в запой, как я поняла? 😄 Это основная мысль?Я в курсе. Но мы все таки говорим о разных вещах. И ТС говорит не о том.
А покажите мне КЛАССИЧЕСКОГО обладателя алкосознания. 😁А где гарантии считать, что Ваш случай просто классическое описание алкосознания, когда, чтобы выпить подводится любая база?
Состояние, когда чтобы под выпить подводится любая база - знакомо. А можно и не подводить никакой базы, так честнее. 😄
Можно при желании пойти дальше, задав себе вопрос, что именно так не устраивает в трезвом бытие, что надо подводить какие-либо базы для его изменения таким способом. Ах, о предполагаемом ответе догадываюсь: "Потому что алкоголег". 😁
Это вы сказали. Я никогда так не говорила. Наоборот, эйфория с моей точки зрения - дурной знак.А под "положительным" от трезвения понимается эйфория, и если ее нет, то значит все бесмысленно.
Тогда конечно Вы не смогли продержаться, не удивительно.
Когда поняла, что "держусь" а не живу, бросила это занятие, вспомнив слова Оскара Уайльда "Лучший способ побороть искушение - поддаться ему". Я поддалась, а потом стала думать, что же меня так прельщает именно в ЭТОМ искушении. Почему именно оно меня соблазняет, а не... ну, я не знаю, какие там еще есть человеческие пороки.
Ваших тем, увы нет, только масса комментариев в разделе КУ (не поленился - глянул),
Вот моя тема. Периодически всплывает. 😄
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=175...;.\.\.
Почему не НД, собственно? 😄