У меня эта ава тоже вызывает фу какие эмоции, негоже представителю администрации такое на себе таскать.На щет авы категорически согласен, поражает свей мерзостью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня эта ава тоже вызывает фу какие эмоции, негоже представителю администрации такое на себе таскать.На щет авы категорически согласен, поражает свей мерзостью.
Тебе морализаторство не идёт.На щет авы категорически согласен, поражает свей мерзостью.
Аззичка, хлебом надо делиться!А ведь когда то, НВД мне в личку хлеб слал...Дела...
А мне нравитсяУ меня эта ава тоже вызывает фу какие эмоции, негоже представителю администрации такое на себе таскать.
меня это тоже поразило. за три года всего 1500 постов....У чела 1500 сообщений, я вообще хз кто это
СсучилсяА мне нравится![]()
Сует он всюду этот нос - доводит всех детей до слез! (с)Ссучился![]()
Ну, в свое время владимрвладимирович, тож непонятно откуда появился)))меня это тоже поразило. за три года всего 1500 постов....ну может исходили из логики, что тот, кто мало пишет, тот будет меньше времени тратить на это, а будет читать и модерировать.
Что за каша во рту?Ну, в свое время владимрвладимирович, тож непонятно откуда появился)))
Оливье!)))Что за каша во рту?![]()
Пятое число уже. Риск - твое второе имя))Оливье!)))
Ну, в свое время владимрвладимирович, тож непонятно откуда появился)))
Я чередую с овсянкой, спасибо за беспокойство!)))Пятое число уже. Риск - твое второе имя))
С 3 мя годами трезвости!ура товарищи!!Пятое число уже. Риск - твое второе имя))
Ладно оливье, у меня шуба. Алкаши любят азарт!Пятое число уже. Риск - твое второе имя))
О! С датой, кстати!))))Пятое число уже. Риск - твое второе имя))
Искать здеся логикуменя это тоже поразило. за три года всего 1500 постов....ну может исходили из логики, что тот, кто мало пишет, тот будет меньше времени тратить на это, а будет читать и модерировать.