Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я о том же!!!А почему все решили что новички должны запить вслед за кем-то?! В подавляющем большинстве срывы - это собственные проблемы. Не надо отказывать новичкам в уме. Здесь нет или почти нет умственно отсталых.
На то время не то чтоб стал, а не прекращал... и счел это проблемой.Fastor, так ты вроде говорил, что и не был алкоголиком. Так, просто заметил, что стал много выпивать. На такой стадии, в принципе, достаточно одного этого осознования.
А кто такие "нехимики"?На то время не то чтоб стал, а не прекращал... и счел это проблемой.
А кто еще из нехимиков завязывал на длительный срок?
Без крестов на жопе, наверное.А кто такие "нехимики"?
У тебя забыла спросить, прости.
777, можно и мне свое мнение в этой теме высказать??
Единицам, тем, у кого и так была мотивация не пить. Остальные, неуверенные, колеблющиеся - постоянно дают повод для создания таких вот тем.
Не очевидно???
Это хорошо для тех, кто для себя фильтрует разделы и принципиально не ходит в разделы, которые им не импонируют. Но, насколько я поняла, в основном люди просматривают свежие сообщения, не зависимо от раздела. Так что считаю, что новичков это не спасет.Я за, когда то тоже, заводил тему по данному вопросу. Надо же тем, кто сорвался или проджолжает пить рассказывать, в каком то разделе свою ситуацию.
Надо, надо. Ради порядка. А то непонятно, одни, кто пьёт в раздел Ку пишут, другие в, Если вы решили прекратить пить. Хотя вопрос неоднозначный. Появятся темы, Я пью и мне хорошо. Вроде, как пропаганда пьянстваЭто хорошо для тех, кто для себя фильтрует разделы и принципиально не ходит в разделы, которые им не импонируют.
Ишь ты!! Порядочный какой!! 😜Надо, надо. Ради порядка.
Ну, тут-то все предельно ясно. Кто пьет и водку не ругает (с) ЭйчЪ - те злыекушники. А кто пьет и водку ругает - те бедныенесчастныесрывники.А то непонятно, одни, кто пьёт в раздел Ку пишут, другие в, Если вы решили прекратить пить. Хотя вопрос неоднозначный.
Пропаганда - это когда "Я пью и вам рекомендую". А "Я пью и мне хорошо" - это описание субъективных переживаний.Появятся темы, Я пью и мне хорошо. Вроде, как пропаганда пьянства
Фастор, ты как то меня опустил. Но попробуй обьяснить мне и сообществу, что это, когда после литра водки наутро не воротит от мысли о спиртном. голова не болит и руки не трясуться. Воротит только от осознания того, что пропил очередные 300 рур, а мог бы сделать что нить полезное.Для меня (упрощенно) это те, кого на утро воротит от одной мысли о спиртном.
Не имеющие химической зависимости от алкоголя.
Ещё те, кто думает пить или не пить в поисках нужного раздела. Ку не катит там, все советуют много не пить 😁Ну, тут-то все предельно ясно. Кто пьет и водку не ругает (с) ЭйчЪ - те злыекушники. А кто пьет и водку ругает - те бедныенесчастныесрывники.
Ну я как чувствовала - сменила фотку в профиле, поставила с коленками. 😁 😁Ясно я ж тебя ненавижу, но ты мне нравишься.![]()