Новый год уничтожил все мои намерения

• Автор темы Автор темы alabama
  • Дата начала Дата начала
Вот и мне кажется, что подшивка не решит...ничего...я вижу как люди из моего окружения то подошьются, то разошьются, то капельницы, то опять бухают...выход есть, но где то в другом месте, пока просто не пью...просто не пью и все.

Подшивка ничего не решит. Верно. Но это даёт время. Трезвое время для работы над собой. Если сможешь сама, в добрый путь.
Таблетка в голове. Начав жить трезво, ничего не теряешь. Абсолютно. Только приобретаешь. Но алкоголь уже успел изменить нашу психику и психологию. Придётся заново учиться решать проблемы по трезвому. Это и тяжело и интересно.

alabama написал(а):
Вот и мне кажется, что подшивка не решит...ничего...я вижу как люди из моего окружения то подошьются, то разошьются, то капельницы, то опять бухают...выход есть, но где то в другом месте, пока просто не пью...просто не пью и все.
Химзащита на самом деле, снимет тягу, на какой то период т.е. обманет моск. Так что если оч плохо - делай, но не переставай работать над собой. К тому же по опыту моих знакомых, да и форума тоже. Реально помогает только один раз.

alabama написал(а):
просто не пью и все.
Хорошо, но недостаточно. На мой взгляд, корни нашей беды нематериальны, поэтому и средства против неё надо брать так же нематериальные, и основная работа должна вестись поэтому в сфере нашего разума, сознания.
У верующих есть свой немалый арсенал средств, есть как уже говорилось ненасильственные методики избавления от недуга. Кодирование я таковым не считаю, потому что это опять перекладывание решения проблемы на кого-то: вот какой-то целитель-умелец-экстрасенс (или кто там ещё) залезет мне в душу и наведёт там порядок... неверно это!
Поэтому совет такой: ознакомься с разными способами и методами, выбери тот который подходит и работай по нему. Форум показывает, что в этом случае результат будет обязательно, если конечно отнестись к делу серьёзно. Зайди в раздел "полезные ссылки", по методу Шичко могу предоставить необходимое.

Назад
Сверху Снизу