Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как? В Украине еще 13 минут до НГ. Держусь.Пока держусь, но накатить охота.
Я думаю - выпьешь, скорее всего, пожалеешьНу как? В Украине еще 13 минут до НГ. Держусь.
Шампанского немного думаю выпью.
Не знаю что получиться: немного, думаю или выпью))))
А зря выпил. Есть такой синдром у нас,алкашей,как отложенная пьянка,может выстрелить позже,разрешение себе на употреб ты уже дал. Если пронесёт,то супер,но лучше не подставляться под пули и не нюхать даже,про глоточки и бокальчики само собой.Выпил, не жалею. Продолжения нет и не будет.
Молоток! Доказал себе, что можешь и контроль в порядке. Теперь жди "вторую часть марлезонского балета". Не торопись, время ещё есть :ad:Выпил, не жалею. Продолжения нет и не будет.
Перехочется))) Отвлекайся,не гоняй тягу в голове,киношку посмотри,оливьешку заточи,а вообще,моё мнение у алкаша просто обязано быть мороженое,тягу на ура снимает)))Выпить хочется очень сильно.
Счётчик - это в первую очередь для тебя самого. Это твоя честность с самим собой и перед собой.Счетчик надо обнулять?
Не вся. Медики утверждают, что любое сокращение употребления алкоголя уменьшает нехорошие риски по здоровью, связанные с бухашкой. На форуме есть лишь один показатель: счетчик даты отказа от алкоголя. Но нет суммарного счетчика употребления алкоголя за прошедшее время. И я догадываюсь почему: употребляющий в штопоре, многие литры может не вспомнить, т.е. счетчик этот по определению не может быть валидным )Раз ты выпил, значит - срок трезвости прервался. Вот и вся правда.
Так я ни от кого не прятался и никому не врал. Я давно признал свою проблему.Счётчик - это в первую очередь для тебя самого. Это твоя честность с самим собой и перед собой.
Раз ты выпил, значит - срок трезвости прервался. Вот и вся правда.
Не будет балета.Молоток! Доказал себе, что можешь и контроль в порядке. Теперь жди "вторую часть марлезонского балета". Не торопись, время ещё есть
Балета мож и не будет,а пляски будут)Не будет балета.
Но контроль не в порядке.
Где потерялся? Как обстоят дела?Отлично, давайте вместе. Судя по стажу на форуме, вы, наверное, обнулялись уже? Я вот боюсь обнулиться на НГ, хотя у меня уже прошли на сухую два семейных праздника.