Новый год - трудные дни для алкоголика.

Как не сорваться и удержаться? Что делать, когда вокруг тебя текут реки изысканного алкоголя?
Возможно, перестать считать алкогольное пойло "изысканным". И начать считать алкоголь тем, чем он есть: ядом и наркотиком.

Тема же переезжает в раздел "Если вы решили прекратить пить".

Ну как? В Украине еще 13 минут до НГ. Держусь.
Шампанского немного думаю выпью.
Не знаю что получиться: немного, думаю или выпью))))
Я думаю - выпьешь, скорее всего, пожалеешь

Выпил, не жалею. Продолжения нет и не будет.
Не выпил бы тоже не жалел бы.
Счетчик надо обнулять? Я считаю - нет.
Выпил не для кайфа, Так, для... даже не знаю для чего.
Отравы всякой дома, начиная от коньяка и заканчивая домашним самогоном высшей степени очистки, валом. Желание присутствует, тяги нет.
Куда то поедем. С удовольствием и ментам на зло сяду за руль.

А зря выпил. Есть такой синдром у нас,алкашей,как отложенная пьянка,может выстрелить позже,разрешение себе на употреб ты уже дал. Если пронесёт,то супер,но лучше не подставляться под пули и не нюхать даже,про глоточки и бокальчики само собой.

Добрый день! И всех с новым годом! Меня удержала только то, что я подшитый. Выпить хочется очень сильно.

Молоток! Доказал себе, что можешь и контроль в порядке. Теперь жди "вторую часть марлезонского балета". Не торопись, время ещё есть :ad:

Выпить хочется очень сильно.
Перехочется))) Отвлекайся,не гоняй тягу в голове,киношку посмотри,оливьешку заточи,а вообще,моё мнение у алкаша просто обязано быть мороженое,тягу на ура снимает)))

Счетчик надо обнулять?
Счётчик - это в первую очередь для тебя самого. Это твоя честность с самим собой и перед собой.
Раз ты выпил, значит - срок трезвости прервался. Вот и вся правда.

Не вся. Медики утверждают, что любое сокращение употребления алкоголя уменьшает нехорошие риски по здоровью, связанные с бухашкой. На форуме есть лишь один показатель: счетчик даты отказа от алкоголя. Но нет суммарного счетчика употребления алкоголя за прошедшее время. И я догадываюсь почему: употребляющий в штопоре, многие литры может не вспомнить, т.е. счетчик этот по определению не может быть валидным )

Счётчик - это в первую очередь для тебя самого. Это твоя честность с самим собой и перед собой.
Так я ни от кого не прятался и никому не врал. Я давно признал свою проблему.
Выпил бы 2-3 бокала, сорвался бы 99,9%. А так наоборот, просто формальность.
Вот если бы сорвался, хоть на день, но без контроля, то таки да. Прервался.

Молоток! Доказал себе, что можешь и контроль в порядке. Теперь жди "вторую часть марлезонского балета". Не торопись, время ещё есть
Не будет балета.
Но контроль не в порядке. Если бы алко дошел до мозга (большее количество), был бы срыв.

Отлично, давайте вместе. Судя по стажу на форуме, вы, наверное, обнулялись уже? Я вот боюсь обнулиться на НГ, хотя у меня уже прошли на сухую два семейных праздника.
Где потерялся? Как обстоят дела?

Назад
Сверху Снизу