Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куршевель?Как не сорваться и удержаться? Что делать, когда вокруг тебя текут реки изысканного алкоголя?
Ничего тут не возможно сделать, придётся вмазать!Что делать, когда вокруг тебя текут реки изысканного алкоголя?
Остаться дома, поесть оливье и лечь спать.Как не сорваться и удержаться? Что делать, когда вокруг тебя текут реки изысканного алкоголя?
Пожалуй выберу этот вариант. Всем спасибо за советы и с наступающим Новым годом!Для себя я решил, что новый год буду встречать там где нет никаких "изысканных рек" алкоголя. Единственный вариант не пить и не мучиться при этом...
Отлично, давайте вместе. Судя по стажу на форуме, вы, наверное, обнулялись уже? Я вот боюсь обнулиться на НГ, хотя у меня уже прошли на сухую два семейных праздника.Бухгольц, только заметил. Счетчик у нас одинаковый. Предлагаю расти вместе.*DRINK*
Очень правильный совет.Выпей тетурама для подстраховки
Или сделает её незабываемойгрошовая таблетка убережет тебя от случайной рюмки
Ни так страшен черт, как его малюют. Прошлый год встретил трезвым и ничего, и этот тоже встречу трезвым.Встретить НГ трезвым - почему-то не проблема. Проблема потом пережить эти пост-празничные депрессивные дни. Я уже лет 7-8 НГ встречаю трезвым, без проблем.
Судя по счетчику не весь год прошел трезво*SORRY*.Ни так страшен черт, как его малюют. Прошлый год встретил трезвым и ничего, и этот тоже встречу трезвым.