Новое трезвое окружение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УУУ какие мы колючие 😁 . Постараюсь пояснить почему так написал . Видишь тут люди опытные и читают не только посты но и то что под аватаркой написано. На твоем сроке надо о себе думать а не перышки приглаживать да новых кумушек искать. Вот и написал что думал и как думал. А вообще забей ты же на профильном форуме и взрослая тут можно не реагировать на посты которые тебе не нравятся . И это не писун я чтоб гладко мысли выражать так что ( прошу прощения ) или прости или забей.

Да ты что?) Ни в коем случае!) Я без всяких обид искренне спросила, уточнила. Мне как раз очень важно разобраться в себе. И твой пост меня наоборот порадовал. А спросила именно для того, чтобы понять, может явно выделяются какие-то моменты со стороны. Спасибо тебе как раз 😉 Мнение каждого я учитываю

Это происходит не в один момент.
Если говорить о собственном опыте - изменения идут и сейчас и будут идти всю жизнь. А первые "ласточки" появились где-то через полгода.

Спасибо, обнадеживает 😄

Знаю двоих, кто от меня "отошёл", когда я бросил пить, и одного, кто стал ближе.
Он не особенно пил-то до этого, а теперь и совсем не пьёт (с его слов, м.б. мой пример заразителен?)...
Так этот один умнее тех двоих, как-то так... 😄
Но это произошло не сразу.

Да ты что?) Ни в коем случае!) Я без всяких обид искренне спросила, уточнила. Мне как раз очень важно разобраться в себе. И твой пост меня наоборот порадовал. А спросила именно для того, чтобы понять, может явно выделяются какие-то моменты со стороны. Спасибо тебе как раз 😉 Мнение каждого я учитываю
Ну тогда ясно .
1) С лебедями тебя
2) Прояви здоровый эгоизм и засунь подальше радость и желание пообщаться и похвастаться. Эгоизм - забей на чужие проблемы занимайся собой и своей семьей . Трезвей думай работай над собой ( пиши все что думаешь все что было и анализируй ) . Пиши тут самое гадкое дома в дневник. Ты должна помнить что ты выбрала и почему . Чужие проблемы тебя сейчас только раскачают и приведут к срыву . Никаких свадеб и праздников никакого горя . Побудь эгоисткой сейчас это важнее. Кушай ( нельзя быть голодной ) фигура после исправится. Будь на позитиве ( спокойствие ) не злись. Спи . И думай думай .
Как то так.

Ну тогда ясно .
1) С лебедями тебя
2) Прояви здоровый эгоизм и засунь подальше радость и желание пообщаться и похвастаться. Эгоизм - забей на чужие проблемы занимайся собой и своей семьей . Трезвей думай работай над собой ( пиши все что думаешь все что было и анализируй ) . Пиши тут самое гадкое дома в дневник. Ты должна помнить что ты выбрала и почему . Чужие проблемы тебя сейчас только раскачают и приведут к срыву . Никаких свадеб и праздников никакого горя . Побудь эгоисткой сейчас это важнее. Кушай ( нельзя быть голодной ) фигура после исправится. Будь на позитиве ( спокойствие ) не злись. Спи . И думай думай .
Как то так.

1) Спасибо!! 😄
2) Да, вот здорового эгоизма мне вообще по жизни не хватает) Ты прав, так и сделаю 😄

Знаю двоих, кто от меня "отошёл", когда я бросил пить, и одного, кто стал ближе.
Он не особенно пил-то до этого, а теперь и совсем не пьёт (с его слов, м.б. мой пример заразителен?)...
Так этот один умнее тех двоих, как-то так... 😄
Но это произошло не сразу.

Т.е. потеря компенсирована полностью 😁 А те двое, как я полагаю, собутыльниками оказались?

А те двое, как я полагаю, собутыльниками оказались?
Нет. 😄

Встречались мы, когда ходили за грибами.
И когда тот, с которым я теперь дружу, приезжал, мы были уже хороши и предлагали ему, на что он обычно отвечал:
-Не буду, я приехал сюда за грибами... 😄

Теперь хожу только с ним и всегда трезвый, привык уже...

Нет. 😄

Встречались мы, когда ходили за грибами.
И когда тот, с которым я теперь дружу, приезжал, мы были уже хороши и предлагали ему, на что он обычно отвечал:
-Не буду, я приехал сюда за грибами... 😄

Теперь хожу только с ним и всегда трезвый, привык уже...

😁 Класс! 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу