Добрый день, я здесь новичок, прошу помощи, совета или волшебного пинка. История моя наверное банальна, замужем три года, когда познакомлюсь муж сказал, что бросил пить, курить и вот уже три года не курит и не пьёт. Я была рада, тк самый страшный мой кошмар это жизнь с пьющим человеком. Прошёл год, сначала он выпил стакан пива, потом немного в гостях, все очень аккуратно, без последствий. Я совершенно не насторожилась, ведь поводов не было совсем. И вот нг я жду его с работы, он позвонил что едет и все приехал.... в жопу пьяный с пустой бутылкой водки. Ладно, думаю, с кем не бывало... и понеслось(( запои по 2-3 дня, в год было 4-5 раз. Через год я узнала что он был кодированный и продержался три года. После последнего запоя уговорила лечь в больницу к знакомым, прокапаться и вообще привести организм в порядок. После этого согласился сам на кодировку. Держался чуть меньше года, начались разговоры что не сможет не пить всю жизнь и тд. И в результате купил водки и сейчас пьёт уже 4 день ((( я не могу не спать, ни есть, ни жить нормально. Все усугубляется тем что мы работаем вместе и естественно никто не догадывается о его проблеме, все уверены что у нас отличная семья. Трезвый он замечательный, но пьяный теряет себя полностью. Правда тихий когда пьёт, никуда не ходит, пьёт и лежит. Я понимаю, что это тупик. Он не признает проблему, жизнь просто невыносима в эти дни. Сейчас он в отпуске поэтому расслабился по полной. Но весь ужас в том, что в субботу нам предстоит поездка и я не знаю, выйдет ли он сам из запоя. Я знаю что созом я быть не могу и не хочу. Прошу дайте совет или что-то ещё. Я полностью растеряна, не знаю, что делать, как жить... у меня как земля из под ног уходит, обычно я веселая и общительная, а сейчас не хочу ничего (((((