Я пойду , сама не справиласьЕсли есть возможность - пойди на живую группу , живая в разы лудше/интересней/эффективней - когда вольёшься в коллектив - не с первого раза конечно но это происходит и тогда ходишь с удовольствием
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пойду , сама не справиласьЕсли есть возможность - пойди на живую группу , живая в разы лудше/интересней/эффективней - когда вольёшься в коллектив - не с первого раза конечно но это происходит и тогда ходишь с удовольствием
Заходи, будут рады тебе. На чай оставайся обязательно, там самое интересное.Я пойду , сама не справилась
Конечно, думаю, что останусьЗаходи, будут рады тебе. На чай оставайся обязательно, там самое интересное.
Наша программа сложна, но каждый кто честно её выполнял, обрёл самое настоящее счастье и свободу,
У вас чай - это отдельное мероприятие?Заходи, будут рады тебе. На чай оставайся обязательно, там самое интересное.
Разные группы встречал, чаще те, где чай был после официальной части, отдельная процедура, можно поболтать. Считаю, что так лучше, чем распитие чая во время собрания.У вас чай - это отдельное мероприятие?