Forever_bride
Участник
Здравствуйте. Я новенькая. Одна из тысяч. И моя история ни чем не отличается, от тех, что тут рассказаны. Хотя... Обо всём по-порядку. Мне 34. Год назад разошлась с мужем, из-за жестокого обращения. Так сказать. Пил, как и все, по выходным что потяжелее, в будни пиво. И как мне тогда казалось -это алкоголизм. Ооооо... Как я ошибалась. После тяжёлого развода, болезни, операции по удалению яичников и дикого стресса на этом фоне , думала, что жизнь кончена. Пока не влюбилась, и влюбились в меня. Давний знакомый, всегда мужественный, стал моей опорой, слово грубого не скажет, за ним было как за каменной стеной... Практически не пил, только на праздник...Пока однажды не произошёл запой... В неделю длинной. Со врачами, больницами... Узнала как-зашла в его квартиру, а он валяется... И неделя ада, врачей, и прочих прелестей... Отошёл, клялся, что это всё, что это паленый алкоголь, поэтому так случилось.... Второй раз, обошлось без врачей, на третий раз увидела систему -раз в два три месяца на неделю. Нет, не буйный, просто грустный печальный человек, не грубит, но мучается, страдает паническими атаками... За него страшно, за себя страшно. Сейчас вот снова в запое. Нет, я не мчу его спасать... Лежу дома с давлением под двести... И понимаю, что жизнь кончена. Я не знаю, что делать... Люблю... И не могу быть рядом... Как жить...