Новая тема ...

• Автор темы Автор темы Alesy
  • Дата начала Дата начала

Alesy

Участник
Не пьет 4 года 3 месяца 24 дня
Всем привет . Я хочу перестать пить. Для себя . Не могу больше , страшно за свою жизнь , страшно , что находишься в каком - то алкотреше и вечном позоре. Не могу и не хочу больше быть такой . Я запойная

Всем привет . Я хочу перестать пить. Для себя . Не могу больше , страшно за свою жизнь , страшно , что находишься в каком - то алкотреше и вечном позоре. Не могу и не хочу больше быть такой . Я запойная
Привет. Перестать пить, это самое лучшее, что ты можешь сейчас для себя сделать.

И я запойный, давай выгребать.

Добро пожаловать
Расскажи о себе
Привет . Мне 30 лет, пью с подросткового возраста . Сначала на выходных , а на каникулах так ежедневно , но мыслей похмелиться не было . Лет 6 назад стала пить запоями, на неделю в закат выходила , пила все , что горит , а ведь у меня дети , у мужа положение ..а я вот такая сволочь .

Привет. Перестать пить, это самое лучшее, что ты можешь сейчас для себя сделать.
Сегодня вылила остатки пива ... не стала рисковать , а была мысль выпить

Привет . Мне 30 лет, пью с подросткового возраста . Сначала на выходных , а на каникулах так ежедневно , но мыслей похмелиться не было . Лет 6 назад стала пить запоями, на неделю в закат выходила , пила все , что горит , а ведь у меня дети , у мужа положение ..а я вот такая сволочь .
Не сволочь ты. Болезнь такая алкоголизм. Дальше только деградация.

Но выход есть. Не пить первой рюмки и так каждый день. Ибо нельзя нам алкоголикам.

Ты ничего не лишишься, а только приобретёшь опыт трезвой нормальной жизни. Начинай трезветь. На форуме ты увидишь много примеров людей с большими сроками трезвости.

При твоём желании и решимости у тебя тоже получиться.

Я хочу перестать пить. Для себя
Привет, очень хороший настрой!
Раз хочешь, значит бросишь, это легко.
Трудно не запить снова )))

Изучай форум, здесь очень много полезных материалов с пометкой "Важно"
Возьми себе на вооружение какой либо метод лечения алкоголизма, их масса.

На одном желании "не пить" ты далеко не уедешь )
Добро пожаловать)))

Давай .... я сегодня выкинула остатки пива . Штормит меня , ночь не спала ...
Штормить будет, морально, и не кисло. Но для этого мы и есть тут, прорвёмся все вместе.

Спасибо Вам, ребята . Сегодня о моем состоянии узнали подруги , поддержали ... так вселили надежду , что я не совсем пропащая
Привет! Как ты?У меня то же такой вот случай был-Запой.На третий день все выпито.тяга ужасная, понимаю ,что если не выпью сейчас-сдохну.кое как собралась- причесалась ,даже умылась! Оделась(шубу на ночнушку))) поплелась в магаз.Иду назад с полной сумкой.Видимо пока все эти манипуляции проделывала , малость протрезвела. и пришло понимание,что если сей час продолжу бухать.опять таки сдохну.Так и шла с двумя голосами в голове-один шепчет-не пей,хуже будет..а другой надрывается-Да катись все к чертям собачьим,хуже,не хуже, это еще неизвестно надо бухнуть немного и спокойно подумать на трезвую голову что делать!!Так. со взрывом в голове иду нога заногу.Прохожу мимо помойки и тут думаю-вот последний шанс тебе-выброси бухло ,нельзя пить...не получится чуть- чуть выпить.и найдут тебя родственники (которые все знают и поднимут тревогу) найдут в полном отрубе в луже собственной мочи, а потом -нарколог на дом..Рыдающая мать, чувство вины ниже плинтуса согнет и депрессия на долгое время, ну и что там что полагается после запоя.Себя как будто со стороны вижу-как ставлю сумку в помойку.и иду домой . а в голове- только одно вертится"не думай,не думай иди и не думай"-как мантра какая...Пришла домой, села на кухне. и-"Блииин! Да что же я сделала то!!!?????За секунду до сумки своей долетела, чуть шею на лестнице не сломала))Ну, а дальше-Со всеми остановками...Мрак и жуть..Это я к чему все -если я одна сама с собой пытаюсь бороться, то всегда в проигрыше..Силы слишком неравные)И необязательно быть совершенно трезвой что бы попросить и получить помощь Лично видела много пьяных, которых приводили на группы.,в наркоцентры тоже трезвые не приходят, но заниматься с ними начинают сразу.-это мой личный опыт.Ведь можно и не дождаться когда трезвой будешь.у меня лично каждый запой последним мог быть
.так я бухала.Так что пиши,общайся, как можешь Протрезвеешь в процессе, Все что от тебя требуется-это желание бросить пить.Не исчезай!Прорвемся!

Не сволочь ты. Болезнь такая алкоголизм. Дальше только деградация.

Но выход есть. Не пить первой рюмки и так каждый день. Ибо нельзя нам алкоголикам.

Ты ничего не лишишься, а только приобретёшь опыт трезвой нормальной жизни. Начинай трезветь. На форуме ты увидишь много примеров людей с большими сроками трезвости.

При твоём желании и решимости у тебя тоже получиться.
Да, главное не пить первой рюмки, или первого бокала. я пыталась не пить всего 2 дня и сорвалась. Сегодня начну снова воздерживаться. Оказывается, это очень трудно. Но все зависит от нас самих. Мне казалось, алкоголь расслабляет и как бы лечит при стрессах На самом деле это мнимая иллюзия. По факту только травит и правит нами как хозяин.

Да, главное не пить первой рюмки, или первого бокала. я пыталась не пить всего 2 дня и сорвалась. Сегодня начну снова воздерживаться. Оказывается, это очень трудно. Но все зависит от нас самих. Мне казалось, алкоголь расслабляет и как бы лечит при стрессах На самом деле это мнимая иллюзия. По факту только травит и правит нами как хозяин.
Да сначала это бывает трудно. Мы привыкли идти на поводу у своих мыслей. Но на самом деле мысли это просто мысли, они приходят и уходят. Всё зависит от нас самих. Мыслям действие придаём мы. Значит нужно не покупать, не наливать и не выпивать. И помнить, что так быть не должно, что мысли правят человеком, человек должен управлять своими мыслями.

Мысли об алкоголе, это мысли зависимости, а не твои собственные. Они конечно будут приходить. Не стоит этого пугаться, это нормально, но со временем, если будешь вести трезвый образ жизни, мыслей об алкоголе будет становиться всё меньше и меньше.

А то что, алкоголь расслабляет и снимает стресс, это вообще неправильные убеждения навязанные из вне. На самом деле алкоголь очень сильный депрессант.

Сегодня начну снова воздерживаться.
Если это весь план, то он заведомо провальный. Ты не сможешь.
Сегодня надо читать форум и найти план лечения. Принять его полностью и безоговорочно, и следовать ему. Не подходит - читать другой опыт и пробовать его. Самый простой способ обычно в конце, когда уже всё перепробовал)

Я такая же. Только мне 34. Тоже с подросткового возраста, запои последние два года, прям серьезные, муж в положении, вечно позорюсь. Допилась до проблем с печенью и глюков. Страшно ужас. Теперь понимаю, если не брошу, то это конец. Цирроз привет, брак и нормальная жизнь пока. Кучу возможностей уже похерила, но ещё не все. Поэтому лежу уже какой бессонной, но трезвой ночи, ноги руки ледяные, тело горит и потеет, и решила что либо сейчас, либо никогда. И Новый год встречать трезвой.

Назад
Сверху Снизу