Всем привет . Я хочу перестать пить. Для себя . Не могу больше , страшно за свою жизнь , страшно , что находишься в каком - то алкотреше и вечном позоре. Не могу и не хочу больше быть такой . Я запойная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Перестать пить, это самое лучшее, что ты можешь сейчас для себя сделать.Всем привет . Я хочу перестать пить. Для себя . Не могу больше , страшно за свою жизнь , страшно , что находишься в каком - то алкотреше и вечном позоре. Не могу и не хочу больше быть такой . Я запойная
И я запойный, давай выгребать.Всем привет . Я хочу перестать пить. Для себя . Не могу больше , страшно за свою жизнь , страшно , что находишься в каком - то алкотреше и вечном позоре. Не могу и не хочу больше быть такой . Я запойная
Ну вот как то смог, месяц уже. Поздравляю с забором!И я запойный, давай выгребать.
Пздравляю .. с колышками, конечно ..И я запойный, давай выгребать.
Привет . Мне 30 лет, пью с подросткового возраста . Сначала на выходных , а на каникулах так ежедневно , но мыслей похмелиться не было . Лет 6 назад стала пить запоями, на неделю в закат выходила , пила все , что горит , а ведь у меня дети , у мужа положение ..а я вот такая сволочь .Добро пожаловать
Расскажи о себе
Давай .... я сегодня выкинула остатки пива . Штормит меня , ночь не спала ...И я запойный, давай выгребать.
Сегодня вылила остатки пива ... не стала рисковать , а была мысль выпитьПривет. Перестать пить, это самое лучшее, что ты можешь сейчас для себя сделать.
Не сволочь ты. Болезнь такая алкоголизм. Дальше только деградация.Привет . Мне 30 лет, пью с подросткового возраста . Сначала на выходных , а на каникулах так ежедневно , но мыслей похмелиться не было . Лет 6 назад стала пить запоями, на неделю в закат выходила , пила все , что горит , а ведь у меня дети , у мужа положение ..а я вот такая сволочь .
Привет, очень хороший настрой!Я хочу перестать пить. Для себя
Штормить будет, морально, и не кисло. Но для этого мы и есть тут, прорвёмся все вместе.Давай .... я сегодня выкинула остатки пива . Штормит меня , ночь не спала ...
Привет! Как ты?У меня то же такой вот случай был-Запой.На третий день все выпито.тяга ужасная, понимаю ,что если не выпью сейчас-сдохну.кое как собралась- причесалась ,даже умылась! Оделась(шубу на ночнушку))) поплелась в магаз.Иду назад с полной сумкой.Видимо пока все эти манипуляции проделывала , малость протрезвела. и пришло понимание,что если сей час продолжу бухать.опять таки сдохну.Так и шла с двумя голосами в голове-один шепчет-не пей,хуже будет..а другой надрывается-Да катись все к чертям собачьим,хуже,не хуже, это еще неизвестно надо бухнуть немного и спокойно подумать на трезвую голову что делать!!Так. со взрывом в голове иду нога заногу.Прохожу мимо помойки и тут думаю-вот последний шанс тебе-выброси бухло ,нельзя пить...не получится чуть- чуть выпить.и найдут тебя родственники (которые все знают и поднимут тревогу) найдут в полном отрубе в луже собственной мочи, а потом -нарколог на дом..Рыдающая мать, чувство вины ниже плинтуса согнет и депрессия на долгое время, ну и что там что полагается после запоя.Себя как будто со стороны вижу-как ставлю сумку в помойку.и иду домой . а в голове- только одно вертится"не думай,не думай иди и не думай"-как мантра какая...Пришла домой, села на кухне. и-"Блииин! Да что же я сделала то!!!?????За секунду до сумки своей долетела, чуть шею на лестнице не сломала))Ну, а дальше-Со всеми остановками...Мрак и жуть..Это я к чему все -если я одна сама с собой пытаюсь бороться, то всегда в проигрыше..Силы слишком неравные)И необязательно быть совершенно трезвой что бы попросить и получить помощь Лично видела много пьяных, которых приводили на группы.,в наркоцентры тоже трезвые не приходят, но заниматься с ними начинают сразу.-это мой личный опыт.Ведь можно и не дождаться когда трезвой будешь.у меня лично каждый запой последним мог бытьСпасибо Вам, ребята . Сегодня о моем состоянии узнали подруги , поддержали ... так вселили надежду , что я не совсем пропащая
Да, главное не пить первой рюмки, или первого бокала. я пыталась не пить всего 2 дня и сорвалась. Сегодня начну снова воздерживаться. Оказывается, это очень трудно. Но все зависит от нас самих. Мне казалось, алкоголь расслабляет и как бы лечит при стрессах На самом деле это мнимая иллюзия. По факту только травит и правит нами как хозяин.Не сволочь ты. Болезнь такая алкоголизм. Дальше только деградация.
Но выход есть. Не пить первой рюмки и так каждый день. Ибо нельзя нам алкоголикам.
Ты ничего не лишишься, а только приобретёшь опыт трезвой нормальной жизни. Начинай трезветь. На форуме ты увидишь много примеров людей с большими сроками трезвости.
При твоём желании и решимости у тебя тоже получиться.
Да сначала это бывает трудно. Мы привыкли идти на поводу у своих мыслей. Но на самом деле мысли это просто мысли, они приходят и уходят. Всё зависит от нас самих. Мыслям действие придаём мы. Значит нужно не покупать, не наливать и не выпивать. И помнить, что так быть не должно, что мысли правят человеком, человек должен управлять своими мыслями.Да, главное не пить первой рюмки, или первого бокала. я пыталась не пить всего 2 дня и сорвалась. Сегодня начну снова воздерживаться. Оказывается, это очень трудно. Но все зависит от нас самих. Мне казалось, алкоголь расслабляет и как бы лечит при стрессах На самом деле это мнимая иллюзия. По факту только травит и правит нами как хозяин.
Если это весь план, то он заведомо провальный. Ты не сможешь.Сегодня начну снова воздерживаться.
Я такая же. Только мне 34. Тоже с подросткового возраста, запои последние два года, прям серьезные, муж в положении, вечно позорюсь. Допилась до проблем с печенью и глюков. Страшно ужас. Теперь понимаю, если не брошу, то это конец. Цирроз привет, брак и нормальная жизнь пока. Кучу возможностей уже похерила, но ещё не все. Поэтому лежу уже какой бессонной, но трезвой ночи, ноги руки ледяные, тело горит и потеет, и решила что либо сейчас, либо никогда. И Новый год встречать трезвой.Привет . Мне 30 лет, пью с подросткового возраста . Сначала на выходных , а на каникулах так ежедневно , но мыслей похмелиться не было . Лет 6 назад стала пить запоями, на неделю в закат выходила , пила все , что горит , а ведь у меня дети , у мужа положение ..а я вот такая сволочь .