Новая старая тема

СветланаВВ

Новичок
Не пьет 11 месяцев
Приветствую всех форумчан. Решила создать свою тему. Тема ровно такая же, качусь на дно в 37 лет. Хотя дно уже бывало и не раз. Читала много историй здесь, давненько заглядываю. Каждый раз думаешь больше никогда. И очередной срыв.

Приветствую всех форумчан. Решила создать свою тему. Тема ровно такая же, качусь на дно в 37 лет. Хотя дно уже бывало и не раз. Читала много историй здесь, давненько заглядываю. Каждый раз думаешь больше никогда. И очередной срыв.
Привет.
Как основную проблему сформулируешь?

Основная проблема-как бы это прекратить все, пока это не приобрело уже реальное дно. Пока что жизнь моя ещё держится хоть и на соплях. Не сама моя жизнь, а общее социальная, общее самочувствие, внешний вид, работа. Но были и увольнения по соглашению сторон, и знаю что причина была в моем алкоголизме хоть я писала заявления сама

Основная проблема-как бы это прекратить все, пока это не приобрело уже реальное дно. Пока что жизнь моя ещё держится хоть и на соплях. Не сама моя жизнь, а общее социальная, общее самочувствие, внешний вид, работа. Но были и увольнения по соглашению сторон, и знаю что причина была в моем алкоголизме хоть я писала заявления сама
Это, как раз, не проблема.
Как это прекратить описано в соответствующей литературе. Есть много людей, которые испытали эти способы на себе. Причем, успешно.

Так, в чем же проблема?

Это, как раз, не проблема.
Как это прекратить описано в соответствующей литературе. Есть много людей, которые испытали эти способы на себе. Причем, успешно.

Так, в чем же проблема?
Причина алкоголизма?

Цель-не пить совсем. Проблема, проходит к примеру пара месяцев, и я беру какой нибудь алкоголь, я "немножко", немножко не получается, получается я все равно схожу и куплю себе догнаться. Утром я по любому пойду в магазин за опохмелом. Потом закончится это может через дней 5-7.бывали случаи и длительнее (если в мой залет подключалась моя мама) так то я одна пью всегда. Либо типа в компании (очень редко до норм состояния выпью, еду домой и докинусь до отключки коньяком), а так как пью одна страшно утром читать кому и что я писала.

Я из нормальной семьи, бабуля пила часто но не до отключек, все делала все контролировала. Мама до 37 не пила даже бокала вина. Затем она сошлась с отчимом, начала выпивать с ним, затем у неё начались сильные запои, до 3 недель, я в это время не пила совсем, училась в универе, следила за её запоями.

Цель-не пить совсем. Проблема, проходит к примеру пара месяцев, и я беру какой нибудь алкоголь, я "немножко", немножко не получается, получается я все равно схожу и куплю себе догнаться. Утром я по любому пойду в магазин за опохмелом. Потом закончится это может через дней 5-7.бывали случаи и длительнее (если в мой залет подключалась моя мама) так то я одна пью всегда. Либо типа в компании (очень редко до норм состояния выпью, еду домой и докинусь до отключки коньяком), а так как пью одна страшно утром читать кому и что я писала.
Какая проблема!!????!!!)))))
Что приходит через пару месяцев?

Ты прочитала много здесь и в других местах.
Всё знаешь про алкоголизм.
Выпиваешь немного.
Ты, алкоголик немного выпиваешь.......

Ты точно читала книги?

Бывали и трешовые ситуации, я работала вахтой в Якутии, в городе, ушла в запой на вахте, мне снимали квартиру, пошла я за очередной бутылкой коньяка, местные алкаши пытались её отобрать, ударили меня, пришлось звонить в больницу, учитывая моё состояние и вид меня отправили в наркологичку, платную на 10 дней. Я вышла оттуда уволилась. Вернулась домой. Учитывая каких я там персонажей видела, меня и это не остановило в будущем уже.

Выпиваешь немного.

Ты точно читала книги?
Шичко, Алан Карр

Выпиваешь немного.

Ты точно читала книги?

Выпиваешь немного.

Ты точно читала книги?
Через пару месяцев меня ведёт купить алкоголь-либо тоска либо - все же хорошо у меня. Посижу выпью немного, накрою себе стол, посмотрю хороший фильм

Выпиваешь немного.

Ты точно читала книги?
Думаю что я много пью, сейчас моядоза 0.5-0.7 в сутки, если я в запое, и я давно знаю что я алкоголик, года 3 назад я кодировалась уколом на год, не знаю как это называется. Срыв у меня случился уже через месяц, на неделю.

Шичко, Алан Карр
Так, Я понял. Ты наш человек. Со всеми вытекающими.
Меня психушка тоже не остановила. Я продолжил бухать.
А капельницы прекрасно поправляли здоровье до уровня, могу дойти до магазина .

Я, в один прекрасный момент, захотел бросить пить. Ничего у меня не вышло. Потому что во второй прекрасный момент я захотел бухнуть.
Что же делать, спросил я.
Делать!
Я случайно задал правильный вопрос.
Я не знал что делать.
Другие люди знали.
Я слушал что мне говорили и делал. Делал.
Не читал, а делал.

Я работаю вахтой, 2 месяца я работаю, 2 дома. И когда я дома я слетаю..начинается все прилично-отработала, имею право. Так вылетает из жизни по 2 недели.

Через пару месяцев меня ведёт купить алкоголь-либо тоска либо - все же хорошо у меня. Посижу выпью немного, накрою себе стол, посмотрю хороший фильм
У тебя есть два месяца, чтобы продвинуться по программе выздоровления. Это 60 страниц дневников по Шичко.
У тебя уже пятитомник должен на полке стоять.
Оторви задницу от дивана, начни что-то делать.

Назад
Сверху Снизу