Ноль три

• Автор темы Автор темы DAD
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли скорая на форуме?

• да

Голосов: 20 66.7%
  • нет

Голосов: 10 33.3%

• Всего проголосовало
    30

DAD

Активный участник
Вот мне сейчас ну очень...
Ну очень нужно поговорить....
Ну очень срочно нужна помощь форума.
То что он помогает нет сомнения.
03 это скорая.

Если ты не научишься справляться сам, тебе ничто не поможет. Можно говорить долго, нудно, даже умно, только почему то для тебя ещё никто видимо не нашел убедительных слов. Ты лучше всех знаком со своими тараканами. Весь форум напоминает книгу про тараканов.

Не совсем понятно... ИМХО- весь форум и есть большая скорая помощь. А для поговорить срочно, есть "Тема круглосуточных флудеров", опять-же можно создать свою тему с животрепещущим названием, отражающем то, что тебя тревожит, и наверняка желающие поговорить найдутся.

Думаю, что не получится никакой скорой помощи. Потому что в критическом состоянии допившегося человека, ему нужна именно реальная медицинская скорая помощь.
А случайный людей, которые приходят сюда пообщаться, попивая пивко, сидя за компом итак навалом.
Если опять же брать аналогию с медициной. Человек должен отбросить лень и прийти в поликлинику, отстоять очередь в регистратуру, взять талон к врачу, сдать анализы. Тогда уже будет смысл, когда человек сам захочет вылечится. А скорая приезжая, лишь купирует приступ и предлагает человеку обратиться в поликлинику...

Фдуч написал(а):
есть "Тема круглосуточных флудеров"
Где она?
Было бы где пофлудить, может и не пошелбы в магаз.
Но и теперь мне не безразлично. Где?!!
Пока ещ не безразлично,

Боже упаси чат
но надо что то вроде ликбеза
что бы человек который с похмелья правильно отдуплился когда в больницу сдаваться надо
если у тебя давление за 220 или нарушения ритма или да мало ли что
могу описать только не знаю как тему прилипить

Не, ну если или выпить, или повеситься, то лучше поболтать, глядишь, и время пройдет. А оно все лечит.
Только пьяный бред обсуждать неинтересно. Он ведь одинаковый, у меня такой лет 20 был. Хорошо знаю слова ЭТОЙ песни..

тоже считаю что нужна, притом обязательно!!! и новичкам будет полегче общатся начать и при срыве можно поддержку найти,и ответы получить... нуно однозначно.

А мне кажется, что необходимости нет.
Тут вероятны два варианта:
1. если человек в срыве и сидит бухает перед монитором, то тут хоть всем миром навались, он все равно свою дозу скушает, а наутро каятся придет.
2. если человек трезвый, он походит по веткам, почитает, сформирует название своей темки и вперед к трезвой жизни.
Форум- это уже скорая помощь, ведь он в круглосуточном доступе. ИМХО.

Если ты не научишься справляться сам, тебе ничто не поможет. Можно говорить долго, нудно, даже умно, только почему то для тебя ещё никто видимо не нашел убедительных слов. Ты лучше всех знаком со своими тараканами. Весь форум напоминает книгу про тараканов.
Респект, в точку в очередной раз.

Назад
Сверху Снизу