NLP-код Кандрашова

Со стажем

Участник
Здравствуйте дорогие братья по разуму! Хотелосьбы по подробней обсудить этот метод кадирования.Сам я у него лечился должен сказать почти успешно,но по раковому стечению обстоятельств произошол срыв. Если кто что знает,любая информация будет для меня полезной. За ранее благодарен.

Здравствуйте дорогие братья по разуму! Хотелосьбы по подробней обсудить этот метод кадирования.Сам я у него лечился должен сказать почти успешно,но по раковому стечению обстоятельств произошол срыв. Если кто что знает,любая информация будет для меня полезной. За ранее благодарен.

Успешно? Но по роковому..?
Варианта два.
Или не совсем успешно (что это за роковые стечения обстоятельств, в гестапо что ли попал?)...
Или дело не в самом методе.
" Чудеса мы делаем своими руками". А. Грин.

Проблема не в том успешно или нет.Вопрос в том,кто знает об этом методе,или сам его пробовал.Я не пил год закодирован на три , глотнул по запарке рома,после этого прошла неделя . Пить не тянет,но есть один нюанс,меня предупреждали что если произойдёт срыв ,нужно в течении месяца явиться на нейтрализацию,которая заключаеться в какой то операции на мозг.Звонил в клинику, вразумительного ответа там не дают набор заученых фраз,ехать далеко порядка 500 км . Таким образом хотелосьбы узнать что делать?

не пил год закодирован на три , глотнул по запарке рома,после этого прошла неделя . Пить не тянет,но есть один нюанс,меня предупреждали что если произойдёт срыв ,нужно в течении месяца явиться на нейтрализацию
НЛП в отличие от химзащиты работает не на факт попадания спиртного в организм, а на принятие решения выпить.
Если спиртное попало в организм в самом деле "случайно", и сейчас не начнет шалить вегетатика (головокружения, головные боли, тошнота, нарушения координации движений) - в этом случае нет необходимости раскодироваться, код не "выстрелил" и остается; с ним можно дальше жить трезвым.

Хорошо,но принцип действия остаёться не понятен.Если был срыв,почему срочно в течении месяца явиться в клинику на нейтрализацию? в чём она заключаеться?Если нет листка который они довали после кодировки,они не примут , тут тоже напрашиваеться вопрос почему?

Ну что тут непонятного? Ты не пил - значит тебе помог их метод,ну запугали тебя,а все эти коды и раскодировки всего лишь методы дополнительного устрашения пациента. Ты пожил трезвой жизнью и только в твоих руках продолжить не пить или снова опуститься в трясину пьянки. Ничего страшнее чем рецидив алкоголизма с тобой произойти не может. И это только в твоих руках,а все остальное лишь антураж ...

Кодируюсь третий раз ,два по три =шесть лет трезвости,и это третий раз ,поймите моё волнение я в предыдушие разы не дожидался окончания срока, за ранее месяц два ехал и кодировался снова.Но к сажелению люди не вечны и доктор Ривера В.Ф светлая ему память покинул этот бренный мир. Посоветовали обратиться к Кандрашову ,прошол год так получилось выпил, в клинику попасть не могу потомуч то потерян лис -справка котурую они довали после кадирования.Кандрашов говорил малейшее количество алкоголя сразу к нам,будем свелить голову делать операцию, если такие серьёзные последствия почему без какойто бумажки не принемают?И второе почему такой срок месяц для нейтрализации?Ну а если не ехать со слов Кандрашова ,то через месяц начнёться не обратимый процесс спивания, три года и всё!Еслибы это касалось не лично меня ,со стороны послушав что говорят в клиники,и что происходит в действительности,я бы сказал что это всё развод...

Не парься! И не сверли себе мозг! Почитай что такое НЛП.

Читал,всё это понятно. Но Лечение происходило путём воздействия какого то аппарата на мозг, и ведь действительно тяги не было и досих пор нет,в связи с этим начинает пугать то, что может действительно если пустить всё на самотёк ,жизнь может координально измениться ,а возращаться к прошлому я не хочу.

Читал,всё это понятно. Но Лечение происходило путём воздействия какого то аппарата на мозг, и ведь действительно тяги не было и досих пор нет,в связи с этим начинает пугать то, что может действительно если пустить всё на самотёк ,жизнь может координально измениться ,а возращаться к прошлому я не хочу.

Перечитай, что тебе ФэтКэт ответил. Продолжай трезвую жизнь для себя. И забудь про аппарат. Это была кофеварка. Тебе пудрили мозги.

Волнение понятно. По ситуации. Кодировался 3 раза. Первые 2 раза без срывов и у другого врача. Так? Тот врач страшилками пугал? Бумажки тогда подписывал? В клинику должен был срочно приезжать при срыве? Если нет - то вот он ответ на твои мучения. Первые 2 раза был нормальный врач. Сейчас нарвался на шарлатана. Да и зачем тебе вообще кодироваться. 3 + 3 + 1. Ты 7 лет не пил? Не пей ты дальше, ну что ты как дите за соску, за кодирование всякое хватаешься? После 7 ми то лет! Каку в рот тянуть!
А, по ошибке выпитый ром ИМХО конечно, это как если бы тебе обязательно нужно было выпить, ну например, молоко с кровью (вроде где то пьют такое) Выпил, передернулся от ужаса и больше отродясь бы этого делать не стал.

Конечно! Ты уже давным давно не пьешь САМ! По доброй воле и убеждению. Отвык, тяги нет. Так и продолжай.

Я это всё и сам понимаю. Не пью тяги нет,но берёт измена.Если верить Кандрашову, то последствия наступят ни сразу, а через месяц,с его слов поцесс спивания будет очень короткий 2-3 года.Поэтому я и обратился к вам, может кто что слышал про этот метод.Ехать к ниму нет смысла т.к без справки они принимать отказываються.А вдруг через месяц сорвёт крышу и пошло поехало.

А как бы ты себя чуствовал на моём месте?

Я бы не верил. Потому бы и не попал бы в это место. Я хорошо понимаю, что такое НЛП, не может оно причинить вреда, если сам не хочешь. И может быть только позитивным, от себя, и никак не от дяди.

Тебе уже всё верно сказали: не пей дальше и всё, и не придумывай новые сущности на свою голову, их нет, пока ты их сам не вызовешь своей волей.

Хорошо НЛП всем понятно что за зверь,а аппарат которым воздействовали мне на мозг ,какую связь имеет с нлп? И где гарантия того что через месяц ни чего не измениться и мозги не закипят?Ведь как не крути , после этогой процедуры пропала тяга,где вероятность того что после указаного Кандрашовым сроком на нейтрализацию не пойдёт необратимый процесс?

Хорошо НЛП всем понятно что за зверь,а аппарат которым воздействовали мне на мозг ,какую связь имеет с нлп? И где гарантия того что через месяц ни чего не измениться и мозги не закипят?Ведь как не крути , после этогой процедуры пропала тяга,где вероятность того что после указаного Кандрашовым сроком на нейтрализацию не пойдёт необратимый процесс?

Аппарат имел только суггестивную роль, тебя им зомбировали, сам он был чистой бутафорией, мог быть хоть кирпичом.

Назад
Сверху Снизу