Ничего не хочется.Он то пьет , ему хорошо, а я знаю что надо все менять но сил нет..

Ну просто большая разница - пьет он с 12 лет или в декабре бы начал, потому что проблемы на работе начались - согласись?
А детей у вас нет?
Детей нет пока, может это и хорошо, что не видит малыш этой дряни всей. хотя я бы хотела ребенка, но от него или нет не незнаю ☹️

Я в шоке - зачем жить с человеком, которого называешь чмом? Я уж думала - семеро по лавкам, идти некуда... Но нет.
У него субличность- чмо. А личность самый лучший и любимый мной мужчина. А не ухожу потому что депресняк, потому что делать ничего не хочется , апатия короче. Знаю что надо делать ,но нет сил это делать

А мне в 28 то лет нового хорошего наверно и не найти никогда(((( Но и это наверное не главное.. А просто лень мне все заново начинать...
Да возраст почтенный, ловить нечего уже, это верно. А сама по жизни что делаешь? Работа, хобби. Город мне ваш понравился, два раза при промежуточной посадке в Толмачево сверху видел.

Да возраст почтенный, ловить нечего уже, это верно. А сама по жизни что делаешь? Работа, хобби. Город мне ваш понравился, два раза при промежуточной посадке в Толмачево сверху видел.
Работаю региональным управленцем от одной небольшой московской конторы(мужики в основном в подчинении) Работа конечно не из легких . но меня не сильно напрягает, только в отпуске 2 года не была , а уже охота. Хобби как таковых то и нет наверно : Почитать люблю , по магазинам походить, в китай хочу осенью 😄

А мне в 28 то лет нового хорошего наверно и не найти никогда(((( Но и это наверное не главное.. А просто лень мне все заново начинать...
Как это я такую прикольную фразу пропустила. 😁 Вот она - созависимость и низкая самооценка в полной красе. Ссылка на лень тут красиво вписывается.
Я в свои 42 шесть раз была замужем, перерыва в жизни больше месяца между мужчинами не было. Это же элементарно!

Как это я такую прикольную фразу пропустила. 😁

Я вообще не понимаю - что здесь делает топикстартер. Пришла, написала, что замужем за чмом, но она ничего делать с этим не хочет..

Я вообще не понимаю - что здесь делает топикстартер. Пришла, написала, что замужем за чмом, но она ничего делать с этим не хочет..
Может я и ошибаюсь, но мне подход близок чем-то. Если она еще и читает другие темы, то просто человек жалуется, выговаривается и радуется, что говорит это не в пустоту. Даже если 90% советов она просто не воспримет, то даже доброжелательного и заинтересованного внимания иногда достаточно, чтоб постепенно захотелось встать и что-то сделать. Лично для меня - это так.
Жекин! Встряхнись! Пора, брат, пора 😄 Нам, меланхоликам по жизни, еще и отягощенных созовисимостью очень сложно начинать шевелиться. Попробуй через "не могу" хоть что-то сделать. И рассказывай о попытках, не теряйся. Даже если ты просто заставишь себя лишний раз убрать в квартире - это уже что-то. Начнешь по мелочи - и еще что-то сделать захочется. Только делать что-то такое, после чего лично у тебя будет появляться чувство удовлетворения собою. Даже при дежащем на диване чмо возвращаться в не засратый дом будет приятнее 😉

Я же говорю ,'Knyaginya_Olga' что муж - трезвый и муж-пьяный это для меня 2 разных человека. и они совсем разные. пьяный вид его меня напрягает конечно . но я не сильно заморачиваюсь , и позволяю в дни его пьянки себе гораздо больше чем должна бы добропорядочная семьянинка)))) ,но весе дело в том ,что он спивается все дальше и дальше , и мое присутствие , возможно чем- то провоцирует развитие болезни., я боюсь потерять навсегда именно его личность . а тот , другой пьяный мне нафиг не нужен . И мысльменя иногда посещает ну почему я всегда должна все делать , и даже если расставаться . то я должна сьезжать, искать жилье , и вобще перекраивать во многом свою жизнь . а он как был так и остается.

Может я и ошибаюсь, но мне подход близок чем-то. Если она еще и читает другие темы, то просто человек жалуется, выговаривается и радуется, что говорит это не в пустоту. Даже если 90% советов она просто не воспримет, то даже доброжелательного и заинтересованного внимания иногда достаточно, чтоб постепенно захотелось встать и что-то сделать. Лично для меня - это так.
Жекин! Встряхнись! Пора, брат, пора 😄 Нам, меланхоликам по жизни, еще и отягощенных созовисимостью очень сложно начинать шевелиться. Попробуй через "не могу" хоть что-то сделать.
Спасибо ,liska77'. мне на самом деле легче становится , когда начинаю что то делать , тревога проходит постепенно.
Вчера наконец доделала все отчеты которые в конце месяца должна была сдать , постирала , сьездила с подругой за свадебным платьем и настроение улучшилось )))) А сегодня 👅 вроде муж трезветь начал )))Лежит болеет ))))

Хм.. Стесняюсь подумать, что же ты себе позволяешь в дни его пьянки...
А квартира его?
😳 по всякому бывает , но я хорошая 👼 . А квартира сьемная . только снимаем мы ее уже несколько лет и я привыкла и не дорого))))

Назад
Сверху Снизу