Неупиваемая чаша и...

Как дела? :girls2: Родила!:cleanglasses:
9 месяцев.
Новорождённая трезвость.
Это всё про меня.
Горжусь собой.
Смотрю на себя в зеркало - нравлюсь себе. Фигура приходит в норму, несмотря на то, что я ни в чем себе не отказываю и не занимаюсь спортом. (Хотя тренажёр для шагов присмотрела, но не купила).
Мне больше нечего стыдиться. Я сменила круг общения. Я изменилась.
Я была не настоящая, а теперь настоящая. Я теперь не хочу притворяться, казаться хорошей, добренькой для всех, сейчас я могу себе позволить быть такой как есть. Незнаю почему это происходит после окончания употребления. Это какое-то изменение личности видимо потому что я перестала чувствовать вину.
Я думаю, что всё будет ещё лучше.
Слава Богу, что Я здесь.
Икона Неупиваемая Чаша всё ещё лежит у меня под матрасом

какое-то изменение личности видимо потому что я перестала чувствовать вину.
Конечно же. Ты становишься свободной от чувства вины, а от этого уверенней в себе, свободней. Поздравляю тебя, дорогая:obnim1:

9 месяцев.
Новорождённая трезвость.
Это всё про меня.
Горжусь собой.
Смотрю на себя в зеркало - нравлюсь себе. Фигура приходит в норму, несмотря на то, что я ни в чем себе не отказываю и не занимаюсь спортом. (Хотя тренажёр для шагов присмотрела, но не купила).
Я была не настоящая, а теперь настоящая. Я теперь не хочу притворяться, казаться хорошей, добренькой для всех, сейчас я могу себе позволить быть такой как есть. Незнаю почему это происходит после окончания употребления. Это какое-то изменение личности видимо потому что я перестала чувствовать вину.
Слава Богу, что Я здесь.
🔥🔥🔥с рождением!

Спасибо мои родные!
Как хорошо, когда ты трезв!
Одним словом это свобода!

9 месяцев.
Новорождённая трезвость.
Это всё про меня.
Горжусь собой.
Слава Богу, что Я здесь.
Доброе утро!
Поздравляю от всей души!
Очень радостно прочитать про твои изменения и настрой.
Желаю тебе легкого пути в трезвости по жизни!🌸🌸🌸

Хотела написать про свои ощущения в 10 месяцев, но всё сообщение пропало

Назад
Сверху Снизу