А где ты нашла распределение? Я не вижу ![Person shrugging :person_shrugging: 🤷](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937.png)
![Person shrugging :person_shrugging: 🤷](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно же. Ты становишься свободной от чувства вины, а от этого уверенней в себе, свободней. Поздравляю тебя, дорогаякакое-то изменение личности видимо потому что я перестала чувствовать вину.
Как дела?Родила!
9 месяцев.
Новорождённая трезвость.
Это всё про меня.
Горжусь собой.
Смотрю на себя в зеркало - нравлюсь себе. Фигура приходит в норму, несмотря на то, что я ни в чем себе не отказываю и не занимаюсь спортом. (Хотя тренажёр для шагов присмотрела, но не купила).
Мне больше нечего стыдиться. Я сменила круг общения. Я изменилась.
Я была не настоящая, а теперь настоящая. Я теперь не хочу притворяться, казаться хорошей, добренькой для всех, сейчас я могу себе позволить быть такой как есть. Незнаю почему это происходит после окончания употребления. Это какое-то изменение личности видимо потому что я перестала чувствовать вину.
Я думаю, что всё будет ещё лучше.
Слава Богу, что Я здесь.
Икона Неупиваемая Чаша всё ещё лежит у меня под матрасом
Доброе утро!Как дела?Родила!
9 месяцев.
Новорождённая трезвость.
Это всё про меня.
Горжусь собой.
Смотрю на себя в зеркало - нравлюсь себе. Фигура приходит в норму, несмотря на то, что я ни в чем себе не отказываю и не занимаюсь спортом. (Хотя тренажёр для шагов присмотрела, но не купила).
Мне больше нечего стыдиться. Я сменила круг общения. Я изменилась.
Я была не настоящая, а теперь настоящая. Я теперь не хочу притворяться, казаться хорошей, добренькой для всех, сейчас я могу себе позволить быть такой как есть. Незнаю почему это происходит после окончания употребления. Это какое-то изменение личности видимо потому что я перестала чувствовать вину.
Я думаю, что всё будет ещё лучше.
Слава Богу, что Я здесь.
Икона Неупиваемая Чаша всё ещё лежит у меня под матрасом
Че не спится?Угу.)
Не знаю. От безделья видимо.Че не спится?
Понятно. Без счётчика? Почему?Не знаю. От безделья видимо.
Олеся, с десяточкой же тебя!!!Хотела написать про свои ощущения в 10 месяцев, но всё сообщение пропало
У меня тоже так бывало. Не 10 месяцев, а то что длинные сообщения пропадали. Неприятно.Хотела написать про свои ощущения в 10 месяцев, но всё сообщение пропало
Не хочу пока ставить.Понятно. Без счётчика? Почему?
СпасибоОлеся, с десяточкой же тебя!!!![]()