poida1
Участник
Приветствую, уважаемый Стец!
Определяю себя где-то между 1ой и 2ой стадией алкоголизма. До запоев, потерь работ, семьи и прочих прелестей болезни не доехал. Не доехал, потому что остановился.
Срок полной трезвости месяца три.
Очень волнует симптом, который трудно описать словами...
Одним словом - меня уже достала неудовлетворенность результатами какой-либо своей деятельности.
Вот, вроде бы всё сделал хорошо, умница, но где-то сам нахожу деталь, которую уже бы сделал по-другому.
И главное, я очень раздражаюсь и злюсь внутри себя из-за этих деталей, а исправлять уже поздно!!!
Причём, я осознаю, что это мелочи и не стоит так злиться и расстраиваться, но ничего не могу поделать.
Меня так и тянет к какому-то идеализму во всём!!
Что это??? Это просто мешает нормально жить!
Это проявление болезни???
Как избавиться от этого??
Заранее благодарен за ответ!
Определяю себя где-то между 1ой и 2ой стадией алкоголизма. До запоев, потерь работ, семьи и прочих прелестей болезни не доехал. Не доехал, потому что остановился.
Срок полной трезвости месяца три.
Очень волнует симптом, который трудно описать словами...
Одним словом - меня уже достала неудовлетворенность результатами какой-либо своей деятельности.
Вот, вроде бы всё сделал хорошо, умница, но где-то сам нахожу деталь, которую уже бы сделал по-другому.
И главное, я очень раздражаюсь и злюсь внутри себя из-за этих деталей, а исправлять уже поздно!!!
Причём, я осознаю, что это мелочи и не стоит так злиться и расстраиваться, но ничего не могу поделать.
Меня так и тянет к какому-то идеализму во всём!!
Что это??? Это просто мешает нормально жить!
Это проявление болезни???
Как избавиться от этого??
Заранее благодарен за ответ!