0.33 вроде, или не Стандартная 0.375А емкость банки 0,5?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
0.33 вроде, или не Стандартная 0.375А емкость банки 0,5?
первый раз вижу, литр и выходит за 150, блин но это же просто вода!0.33 вроде, или не Стандартная 0.375
И три банки алюминия))))первый раз вижу, литр и выходит за 150, блин но это же просто вода!
Ассоциация правда с этим люминием как то не очень помню, мешками выносил, еще поплющишь их как следует из них бычки вываливаются, ну а запах, то запах, думаешь токо бы в лифт ни кто не подсел.И три банки алюминия))))
Солнышко, и тебя с наступающим новым годомСпасибо всем, кто был рядом в уходящем году
С наступающим 2020!
А я Боржоми приготовилаИ никаких шипучих напитков)), обнял))
Спасибо, КоляСолнышко, и тебя с наступающим новым годом![]()
А фотке будут?А я Боржоми приготовила![]()
Не забегай вперед, Павел)А фотке будут?
В красивом платье с декольте?![]()
За год ничего не поменялосьЦыцкы![]()
Ну гомогеем я точн за год не стал, а так фсё поменялосьЗа год ничего не поменялось![]()
Жена тоже боржоми купила, а я пепси и байкал, с лета не пил, гадости энтой.А я Боржоми приготовила![]()
Мне почему то кажется, что нетА фотке будут?
В красивом платье с декольте?![]()
Обещала вродь..Мне почему то кажется, что нет![]()
самое страшное, что может случиться, стану пид.....ом........... если че не так то к шнуру все претензии.Ну гомогеем я точн за год не стал, а так фсё поменялось![]()
Обещанного три года ждут, а у Басты лет 10, когда уже, что декольте, что шапка ушанка, до лампочки одним словом, хотя блин чейто с каждым годом интерес то увеличивается, я раньше считал, что после 50 мне уже будет легко и спокойно, да токо крен там, видать не будет покоя до гробовой доски.Обещала вродь..![]()