Добрый всем день! В очередной раз решаю завязать с пагубной привычкой! Достала она мало того что меня, но и еще и моих родных и близких! Знаю, что уговоры и угрозы не принесут никакого результата, поэтому притащилась сюда за помощью и советом. Алкогольный стаж приличный, около 10 лет, при чем что я достаточно образованная и эффектная женщина, когда не пью... Муж поддерживает меня в это времяпрепровождении, к сожалению, и подкрепляет материально. Самое страшное, что страдает мной горячо любимая мама и дочь, которые безусловно в курсе моей привязанности. Много писать не стОит, потому как таких как у меня описанных ситуаций пруд пруди. Я искренне хочу с этой гадостью распрощаться навсегда! Она не дает мне жить полноценной счастливой жизнью, подрывает материальное благосостояние. Просмотрена куча видеороликов, как легко бросить пить, но результата нет, хотя умом понимаю и последствия приема этанола и что можно воздержаться от его покупки. Долго себя уговаривала, чтобы прийти сюда, но отчаяние перевесило.